Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13005
0
Реклама

Французские кружевные блины

Французские кружевные блины
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

Пищевая ценность порции

299
кКал
12%
Белки10 г
Жиры5 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
280 г
60 г
1 щепотка
1 ½ ч. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разбить яйца, добавить молоко, сахар, соль.
Разбить яйца, добавить молоко, сахар, соль.


На весь экран
Затем муку, замесить тесто. Тесто похоже на тесто для оладьев.
Затем муку, замесить тесто. Тесто похоже на тесто для оладьев.


На весь экран
Взять небольшой пакет и вылить туда тесто.
Взять небольшой пакет и вылить туда тесто.


На весь экран
Срезать кончик пакета. Сначала сделайте небольшую дырочку и попробуйте.
Срезать кончик пакета. Сначала сделайте небольшую дырочку и попробуйте.


На весь экран
В небольшой кастрюльке разогреть хорошо масло. Тесто отсаживать в масло по спирали (понадобится небольшая сноровка, не сразу получается). Обжарить блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону.
В небольшой кастрюльке разогреть хорошо масло. Тесто отсаживать в масло по спирали (понадобится небольшая сноровка, не сразу получается). Обжарить блин с одной стороны до золотистого цвета, аккуратно перевернуть и обжарить вторую сторону.


На весь экран
Выложите блинчики на салфетку, затем блины посыпать сахарной пудрой.
Выложите блинчики на салфетку, затем блины посыпать сахарной пудрой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Лариса
Лариса
8 лет назад

Ярочка, спасибо за чудесные блинчики 😍 Я только сделала их чуть потоньше, уменьшила количество муки и разрыхлителя (мои не любят толстые блинчики 😕). Очень вкусные быстроисчезающие блины 😄💖

ярослава
ярослава
8 лет назад
Лариса,

ну и замечательно! блины точно быстроисчезающие, мне даже претензию высказали, что мало напекла!😜

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Очень красивые завитушки. Немного на хворость похоже?

ярослава
ярослава
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Ближе наверно к пышкам!🌸

Наташа
Наташа
8 лет назад

какой оригинальный способ печь блины!😍

ярослава
ярослава
8 лет назад
Наташа,

Есть такое! 🌸

Yuliya_ks
Yuliya_ks
8 лет назад

Ярослава! А в каком масле нужно их жарить?

ярослава
ярослава
8 лет назад
Yuliya_ks,

В растительном!💐

Yuliya_ks
Yuliya_ks
8 лет назад
ярослава,

Спасибо!

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Ух ты👌, вологодские кружева уже и до французской кулинарии добрались!!!🐾🐾🌸🌸🌸pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.