Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хлеб с изюмом и розмарином

Хлеб с изюмом и розмарином
Хлеб с изюмом и розмарином
Хлеб с изюмом и розмарином
Хлеб с изюмом и розмарином
Хлеб с изюмом и розмарином
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень ароматный хлебушек.
Ингредиенты
2 яйца
175 г. теплой воды
4 ст.л. оливкового масла
400 г. пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
125 г. изюма
3 ст.л. розмарина (лучше конечно свежего, но можно использовать и сушеный)
1 с.л. сухих дрожжей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца в кувшине. Добавить в кувшин воды до 275 мл. Вылить яичную массу в хлебопечку.
Взбить яйца в кувшине. Добавить в кувшин воды до 275 мл. Вылить яичную массу в хлебопечку.


На весь экран
Добавить оливкое масло. Желательно взять оливкое масло хорошего качества, т.к. это скажется на вкусе хлебушка.
Добавить оливкое масло. Желательно взять оливкое масло хорошего качества, т.к. это скажется на вкусе хлебушка.


На весь экран
В хлебопечку добавить просеянную муку...
В хлебопечку добавить просеянную муку...


На весь экран
розмарин, сахар (лучше если это будет коричневый сахар), соль и дрожжи (дрожжи не должны соприкасаться с солью, иначе хлебушек плохо подойдет)
розмарин, сахар (лучше если это будет коричневый сахар), соль и дрожжи (дрожжи не должны соприкасаться с солью, иначе хлебушек плохо подойдет)


На весь экран
Выставить программу в хлебопечке: режим - обычный, корочка - средняя, буханка - большая.


На весь экран
Изюм добавить после первого замеса теста (у меня в хлебопечке через 17 мин).


На весь экран
После приготовления дать хлебушку немного постоять в ведре от хлебопечки, а затем аккуратно достать.
После приготовления дать хлебушку немного постоять в ведре от хлебопечки, а затем аккуратно достать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Елена :-)
Елена :-)
10 лет назад

Прям завидую.... мой муж с травками не очень дружит.... хлеб пеку разный, но травки ароматные не добавляю((( Только раз решилась масло оливковое с базиликом добавить, вместо обычного ))))

Sенечка
Sенечка
10 лет назад
Елена :-),

А я просто жить не могу без всяких травок, в этом году даже на даче посадила маааленькую грядку😃😃 И домашних приучила к пряностям))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Голосую за такой хлебушек 7-я :) Буду пробовать обязательно!

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Екатерина Мельникова,

Попробуйте, он ароматный и всегда хорошо получается :P

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

и мне очень понравился)) +1)

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Хороший у вас хлеб)

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо! У Вас новая аватарка :)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад
Sенечка,

скорей ново-старая)

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Понятно! 😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

:)Как вариант. Я с хлебопечкой забыла когда хлеб покупала!!! Спасибо!!!👍pooh_lol

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Elen@Lat,

Я тоже готовлю хлеб постоянно, всегда знаешь что такой хлеб без всяких Е. Хлебопечка конечно очень удобная вещь

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.