Банановый пирог с овсяными хлопьями

Банановый пирог с овсяными хлопьями

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный, необычный и несложный в приготовлении пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы87г
    29.00% от дневной нормы
  • Калории510кКал
    21.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1) Смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль. 2) Очищенные бананы размять до состояния кашицы. 2) Взбить сливочное масло с сахаром, по одному добавить яйца, затем бананы и ванильный сахар. 3) Продолжая перемешивать, небольшими порциями всыпать сухие ингредиенты теста. Довести массу до однородности. 4) Приготовить посыпку: растопить сливочное масло и смешать его в небольшой емкости с сахаром, орехами, хлопьями и корицей. 5) Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и покрытую пергаментом форму для выпечки. Сверху распределить посыпку. 6) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ю

     Жаль фото нет :) Знаю этот рецепт, только без банана. И хлопья можно предварительно немного обжарить, будет еще вкуснее :)

    Оставить комментарий