Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пирог с овсяными хлопьями

Банановый пирог с овсяными хлопьями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный, необычный и несложный в приготовлении пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
бананы - 4 шт.
овсяные хлопья - 250 г
мука - 200 г
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 100 г
сахар - 140 г
ванильный сахар - 1/2 пакетика
соль - 1/4 ч. л.
сода - 1 ч. л.
Для посыпки:
овсяные хлопья - 1/2 стакана
коричневый сахар - 1/3 стакана
измельченный грецкий орех - 2 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
корица молотая - 1/2 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1) Смешать муку, овсяные хлопья, соду и соль. 2) Очищенные бананы размять до состояния кашицы. 2) Взбить сливочное масло с сахаром, по одному добавить яйца, затем бананы и ванильный сахар. 3) Продолжая перемешивать, небольшими порциями всыпать сухие ингредиенты теста. Довести массу до однородности. 4) Приготовить посыпку: растопить сливочное масло и смешать его в небольшой емкости с сахаром, орехами, хлопьями и корицей. 5) Выложить тесто в смазанную сливочным маслом и покрытую пергаментом форму для выпечки. Сверху распределить посыпку. 6) Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
30.11.2010 17:32:32

Жаль фото нет :)
Знаю этот рецепт, только без банана. И хлопья можно предварительно немного обжарить, будет еще вкуснее :)