Легко, быстро и вкусно!
Именно так могу сказать об этом «ленивом» рецепте самбусы (она же самса). Почему «ленивый», а все потому что в классическом рецепте мясо режется очень, очень мелко, а в моем используется фарш. Фарш можно использовать любой: свинину, баранину — на любой вкус. В данном случае использую куриный. Тесто можно взять готовое слоеное либо тесто Фило. Я же предлагаю тесто приготовить самим. Все быстро и просто. Тесто получается хрустящее и тонкое.
Белки | 40 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 49 г |
250 г |
100 г |
0,3 ч. л. |
100 г |
600 г |
2 шт. |
по вкусу |
50 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
30 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Скажите,пожалуйста,а успеет ли приготовиться начинка?Не надо ли обжаривать мясо-фарш предварительно?
конечно начинка успеет приготовиться. Проверено 😄
Это ооочень вкусно! Тесто - просто чудо! Работать с ним - одно удовольствие: раскатывается легко,получается очень тонкое и не рвется. Спасибо за рецепт!
и Вам спасибо, Нелли! Рада, что не мне одной нравится такое тесто 💐
Это полная хрень, 250 гр муки и 100гр воды ? и что за каша выйдет
Вкусно - это точно😋😋
точно, точно 😊
Как ни назови - все равно это вкусно.😋
да, Галина, вкусно 😊