Заварные творожные пирожные

Заварные творожные пирожные

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей заварных пирожных, делается очень легко. А получаются лёгкие вкусные пирожные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры171г
    213.75% от дневной нормы
  • Углеводы226г
    75.33% от дневной нормы
  • Калории2575кКал
    107.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В неглубокую кастрюлю заливаем воду, выкладываем нарезанное кубиками масло/маргарин и шепотку соли. Доводим всё до кипения. Добавляем муку и быстро замешиваем тесто. Снимаем с огня. Оставляем тесто до остывания. Теперь по одному вбиваем яйца (после каждого яйца хорошо вымешиваем тесто/ взбиваем миксером). Тесто должно получится мягким, эластичным. Теперь нам понадобиться кондитерский шприц (если нет шприца можно взять обычную чайную ложку). С помощью конд.шприца выкладываем тесто не большими порциями, при этом оставляйте место между пирожными, так как в процессе выпекания они подрастут. Ставим в духовку на 25-30 минут до золотистого цвета при температуре 180 градусов. Готовим начинку: взбиваем творог с сахаром. Также в качестве начинки может быть и вареная сгущёнка, и заварной крем. Остывшие пирожные с помощью конд.шприца наполняем начинкой (или надрезать и аккуратно положить чайной, а лучше кофейной ложечкой). Ставим в холодильник на 6-8 часов (ну или на ночь) Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольчик :)

     23! Очень люблю их!!!flower

    • Надежда

       22-аяflower😀

      • Татьяна

         👍 21 flowerflowerflower

        • Евгения
          ЕвгенияАвтор рецепта

           всем heartheartheart)))

          • ЛюдМила59

             18-яflower

            Оставить комментарий