Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14180
0
Угорь с маковыми оладушками и салатом из свеклы и яблок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
22467
2
Реклама

Треска в томатном соусе

Ингредиенты
3 тушки трески
помидоры в собственном соку (1 банка-400г)
2 крупные луковицы
1 морковь
половинка лимона
морская соль
черный перец горошком
лавровый лист
свежемолотый черный перец
1 чайная ложка сахара
мука для панировки
укроп
1/2 чайной ложки сухого базилика
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порезанную на кусочки треску, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Запанировать в муке.
Порезанную на кусочки треску, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Запанировать в муке.


На весь экран
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.


На весь экран
В широком сотейнике припустить лук и потертую на терке морковь.
В широком сотейнике припустить лук и потертую на терке морковь.


На весь экран
Добавить помидоры. Слегка протушить без крышки. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, укроп, базилик и немного воды, чтобы получился соус.
Добавить помидоры. Слегка протушить без крышки. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, укроп, базилик и немного воды, чтобы получился соус.


На весь экран
Выложить кусочки рыбы. Тушить под крышкой, на среднем огне 15 минут. Дать постоять минут 10.
Выложить кусочки рыбы. Тушить под крышкой, на среднем огне 15 минут. Дать постоять минут 10.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Замечательная рыбка🌺🌺🌺

Лоранталаса
Лоранталаса
11 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ириша! 😊🌷

Ева
Ева
11 лет назад

сегодня невозможно хочется рыбу!😊 и такую аппетитную!

Лоранталаса
Лоранталаса
11 лет назад
Ева,

Евочка, как приятно тебя видеть! 😃 Спасибо тебе! 💖🍀

Ева
Ева
11 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Такая рыбка очень вкусная и сочная!😋😃

Лоранталаса
Лоранталаса
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка! 💖🌹🌹🌹

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

ой как тут вкусно! Беру на заметку..я очень треску люблю! Спасибо за рецепт! 🌹🌹🌹

Лоранталаса
Лоранталаса
11 лет назад
Liza Oliver,

И я люблю... Лиза, спасибо за внимание! 💗💐

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад

Лорочка, как же у тебя вкусно!!! мммм)

Лоранталаса
Лоранталаса
11 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка! 😊Рада тебя видеть! 💖🌺

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11 лет назад
Лоранталаса,

Лорочка я тоже рада у тебя гостить))))))pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.