
Паста Prima vera
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Овощи берите любые, которые вам нравятся, например немного моркови, стручковой фасоли, цукини, сладкий перец…
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- спагетти100.0г
- овощи200.0г
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок3.0зубчик
- каперсы50.0г
- базилик свежий1.0пучок
- тимьян свежий3.0веточка
- сухой перец чили1.0шт.
- оливковое масло6.0ст. л.
- сухие итальянские травы1.0щепотка
- соль морская1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры98г122.50% от дневной нормы
- Углеводы104г34.67% от дневной нормы
- Калории1357кКал56.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Лук и чеснок почистить и мелко порубить. - Шаг 1
Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. - Шаг 2
Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к луку с чесноком. - Шаг 3
Отправить туда же перец чили, 1 ч. ложку листьев тимьяна, щепотку итальянских трав. - Шаг 4
Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде до состояния al dente, затем воду слить и сохранить. - Шаг 5
Макароны выложить в сковороду к овощам, перемешать и снять с огня. - Шаг 6
Влить немного воды, в которой макароны варились, 2–3 ст. ложки оливкового масла, добавить каперсы, присыпать базиликом и тут же подавать.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Патологический характер: фруктоза влияет на иммунитет, но, к сожалению, не так, как нам хотелось бы

Паштеты, отказ от майонеза и осознанность: эксперт назвала главные новогодние гастротренды

Никогда не делайте этого при варке пасты! Шеф-повар развеял популярный миф
















