Паста Prima vera

Паста Prima vera

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Овощи берите любые, которые вам нравятся, например немного моркови, стручковой фасоли, цукини, сладкий перец…

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры98г
    122.50% от дневной нормы
  • Углеводы104г
    34.67% от дневной нормы
  • Калории1357кКал
    56.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
    Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
  • Шаг 1 Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
    Разогреть в глубокой сковороде 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к луку с чесноком.
    Овощи почистить, нарезать так, чтобы получились кусочки примерно одинаковой величины, и добавить в сковороду к луку с чесноком.
  • Шаг 3 Отправить туда же перец чили, 1 ч. ложку листьев тимьяна, щепотку итальянских трав.
    Отправить туда же перец чили, 1 ч. ложку листьев тимьяна, щепотку итальянских трав.
  • Шаг 4 Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде до состояния al dente, затем воду слить и сохранить.
    Макароны отварить в подсоленной и подмасленной воде до состояния al dente, затем воду слить и сохранить.
  • Шаг 5 Макароны выложить в сковороду к овощам, перемешать и снять с огня.
    Макароны выложить в сковороду к овощам, перемешать и снять с огня.
  • Шаг 6 Влить немного воды, в которой макароны варились, 2–3 ст. ложки оливкового масла, добавить каперсы, присыпать базиликом и тут же подавать.
    Влить немного воды, в которой макароны варились, 2–3 ст. ложки оливкового масла, добавить каперсы, присыпать базиликом и тут же подавать.
Оценить523
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий