Пицца "Чертовка"

Пицца "Чертовка"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит "погорячее". Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют "Дьяболо". Так что если Вы такой же страстный любитель "чертовски" вкусной пиццы, то приглашаю к столу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки103г
    114.44% от дневной нормы
  • Жиры127г
    158.75% от дневной нормы
  • Углеводы262г
    87.33% от дневной нормы
  • Калории2471кКал
    102.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены
Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать
Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7
Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом...выкладываем туда тесто..я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40.
Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы.
Этого количества теста хватит на 2 пиццы.
    в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7 Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом...выкладываем туда тесто..я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40. Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы. Этого количества теста хватит на 2 пиццы.
  • Шаг 1 Берем 1\2 часть теста и раскатывает тонко. 
Выкладываем в форму для выпекания...Если у Вас формы не востользуйтесь противнем.
Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно.
    Берем 1\2 часть теста и раскатывает тонко. Выкладываем в форму для выпекания...Если у Вас формы не востользуйтесь противнем. Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно.
  • Шаг 2 Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу.
    Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу.
  • Шаг 3 Далее раскладываем колбасы салями и пеперони
    Далее раскладываем колбасы салями и пеперони
  • Шаг 4 Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть).
    Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть).
  • Шаг 5 Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать
    Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать
  • Шаг 6 и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы.
    и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы.
  • Шаг 7 Затем достаем ее из духовки и наслаждаемся чертовски вкусной пиццей!
Угощайтесь!
    Затем достаем ее из духовки и наслаждаемся чертовски вкусной пиццей! Угощайтесь!
Оценить527
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Это хорошо,что пицца остренькая!!! 😊💐🍀

    • Снежинка Татьяна

       Я так и поняла, что ту "огонь"!!!pooh_lol Сашуль, я такое люблю😉

      • Liza Oliver

         а ну ка..отрежь мне кусок!😋🌵

        • Софья79

           Вот, Саша, так и есть, мы с мужем обожаем острую пиццу, просто очень!😋 Ваш вариант названия мне очень понравился!pooh_lol💐

          • Ксения П

             Суперская пицца!😍 Я люблю остренькую!😋💐

            Оставить комментарий