
Пицца "Чертовка"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо для ВЗРОСЛЫХ. Для тех кто любит "погорячее". Она (пицца) невероятно вкусная, ароматная и остренькая. Такую пиццу еще называют "Дьяболо". Так что если Вы такой же страстный любитель "чертовски" вкусной пиццы, то приглашаю к столу.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- дрожжи свежие1.0упаковка
- вода225.0мл
- мука350.0г
- сахар1.0ч. л.
- оливковое масло3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- колбаса50.0г
- томатный соуспо вкусу
- моцарелла2.0шт.
- сыр твердыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки103г114.44% от дневной нормы
- Жиры127г158.75% от дневной нормы
- Углеводы262г87.33% от дневной нормы
- Калории2471кКал102.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую поверхность и хорошо вымесить в течении минут 5-7 Затем смазываем миску в которой замешивали тесто маслом...выкладываем туда тесто..я сверху его тоже слегка смазываю маслом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в теплое место минут на 30-40. Когда тесто поднялось его еще раз обминаемы. Этого количества теста хватит на 2 пиццы. - Шаг 1
Берем 1\2 часть теста и раскатывает тонко. Выкладываем в форму для выпекания...Если у Вас формы не востользуйтесь противнем. Я люблю когда у пиццы есть бортики, но это не обязательно. - Шаг 2
Смазываем пиццу томатным соусом. Сверху выкладываем натертую на крупной терке моцареллу. - Шаг 3
Далее раскладываем колбасы салями и пеперони - Шаг 4
Посыпаем мелко нарубленным перцем чили и каперсами (если вы не любите каперсы или чили для вас слишком острый перчик можете их не класть). - Шаг 5
Далее можно посыпать твердым сыром, а можно этого и не делать - Шаг 6
и отправить в заранее разогретую духовку до максимума на несколько минут до легкого зарумянивания пиццы. - Шаг 7
Затем достаем ее из духовки и наслаждаемся чертовски вкусной пиццей! Угощайтесь!
Оценить527
0
Автор рецепта
автор рецепта Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой.
Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.)))
Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!)
Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com
http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?
















Комментарии
9Это хорошо,что пицца остренькая!!! 😊💐🍀
Я так и поняла, что ту "огонь"!!!pooh_lol Сашуль, я такое люблю😉
а ну ка..отрежь мне кусок!😋🌵
Вот, Саша, так и есть, мы с мужем обожаем острую пиццу, просто очень!😋 Ваш вариант названия мне очень понравился!pooh_lol💐
Суперская пицца!😍 Я люблю остренькую!😋💐