Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная запеканка фирменная

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Подать запеканку горячей с сиропом или со сметаной.
Ингредиенты
500г творога
1 яйцо
по 3 ст.л. сметаны и сахара
2 ст.л. манной крупы
100г изюма
1/4 порошка ванилина
1 стакан ягодного или фруктового сиропа
3 ст.л. масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст.л. растопленного масло, взбитое яйцо с сахаром, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Ioannina
Ioannina
13 лет назад

Очень удачный рецепт :)) 10 +

olya.s.ivanova
olya.s.ivanova
14 лет назад

я вместо изюма положила груши порезанные небольшими ломтиками - получилась очень нежная сочная запеканка! спасибо за рецепт

fondu
fondu
14 лет назад

Обожаю творог...

berman natalja
berman natalja
14 лет назад

я к запеканке еще взбиваю банан в блендере соединяю с крем фреш или просто сметаной,что дома есть,получается как крем.

Lenora
Lenora
14 лет назад

Божественно! Я правда вместо изюма положила резанный чернослив, домашние не любят изюм. На запах стянулись все.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.