Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
23031
1
Реклама

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов фаршированных перцев очень много, но я решила поделиться немного отличающимся вариантом. Перцы получаются очень вкусные и ароматные. На фарш беру красное мясо индейки, можно заменить на любое мясо. Важно заранее подобрать кастрюлю, в которую поместятся перцы, и чтобы подходила для духовки и гриля.

Пищевая ценность порции

848
кКал
36%
Белки40 г
Жиры51 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
1 ст. л.
8 стаканов
750 г
1 пучок
120 г
½ ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
6
3 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Начинка: 4 зубчика чеснока мелко порубить и 4 зубчика выдавить через пресс, 1 лук и кинзу очень мелко порубить, отложить около 2 ст. л. кинзы в сторону для соуса, обжарить на сковородки лук, чеснок, мясной фарш и кинзу.
Начинка: 4 зубчика чеснока мелко порубить и 4 зубчика выдавить через пресс, 1 лук и кинзу очень мелко порубить, отложить около 2 ст. л. кинзы в сторону для соуса, обжарить на сковородки лук, чеснок, мясной фарш и кинзу.


На весь экран
Когда мясо поменяет цвет, добавить специи и рис, перемешать, добавить полстакана воды и довести все до кипения. Закрыть крышкой и тушить на низком огне минут 8. Снять с огня.
Когда мясо поменяет цвет, добавить специи и рис, перемешать, добавить полстакана воды и довести все до кипения. Закрыть крышкой и тушить на низком огне минут 8. Снять с огня.


На весь экран
У перцев срезать шляпки и сохранить, очистить от семян.
У перцев срезать шляпки и сохранить, очистить от семян.


На весь экран
Наполнить фаршем.
Наполнить фаршем.


На весь экран
Соус: 2 луковицы мелко порубить, помидоры взбить в комбайне и процедить. В глубоком сотейнике обжарить лук на масле, добавить помидоры, стакан воды и специи. Довести до кипения и добавить отложенную кинзу.
Соус: 2 луковицы мелко порубить, помидоры взбить в комбайне и процедить. В глубоком сотейнике обжарить лук на масле, добавить помидоры, стакан воды и специи. Довести до кипения и добавить отложенную кинзу.


На весь экран
Перцы поставить в кастрюлю и в каждый налить по 2 столовые ложки соуса.
Перцы поставить в кастрюлю и в каждый налить по 2 столовые ложки соуса.


На весь экран
Накрыть перцы шляпками и варить на среднем огне под крышкой 45 минут.
Накрыть перцы шляпками и варить на среднем огне под крышкой 45 минут.


На весь экран
Разогреть духовку на 220°С. Снять крышку с кастрюли и поставить в духовку на 20 минут. Включить гриль и запекать минут 20, но тут очень важно всё время проверять, чтобы перцы не сгорели.
Разогреть духовку на 220°С. Снять крышку с кастрюли и поставить в духовку на 20 минут. Включить гриль и запекать минут 20, но тут очень важно всё время проверять, чтобы перцы не сгорели.


На весь экран
На днях готовила - Ароматная курочка в хрустящей сырно-кунжутной шубке - от Натали, очень вкусно, легко и просто, очень рекомендую !!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/58572-aromatnaya-kurochka-v-hrustyaschey-syrno-kunzhutnoy-shubke
На днях готовила - Ароматная курочка в хрустящей сырно-кунжутной шубке - от Натали, очень вкусно, легко и просто, очень рекомендую !!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/58572-aromatnaya-kurochka-v-hrustyaschey-syrno-kunzhutnoy-shubke


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Отличное приготовлены перчики! 😃🌺😄

Яна
Яна
10 лет назад
Т,

Спасибо большое, Танюша ! 😘🌷

Катерина
Катерина
10 лет назад

Красавцы перчики, Ян!😍

Яна
Яна
10 лет назад
Катерина,

Катюша ,благодарю 🍀🍀🍀😌

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Вкусные сытные перчики💖 🌹

Яна
Яна
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирачка ,спасибо 😃🌿

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Классные перчики, просто улет! Аромат так и просачивается сквозь монитор! 😊 💐 🐾 😋

Яна
Яна
10 лет назад
МарциПанка,

💗 😊 спасибо 😊💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Соблазняшки😄😋😋😋

Яна
Яна
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

😊 Спасибо, Танюш, что заглянула 😃🌸🌸🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.