Рецептов фаршированных перцев очень много, но я решила поделиться немного отличающимся вариантом. Перцы получаются очень вкусные и ароматные. На фарш беру красное мясо индейки, можно заменить на любое мясо. Важно заранее подобрать кастрюлю, в которую поместятся перцы, и чтобы подходила для духовки и гриля.
Белки | 40 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 60 г |
7 шт. |
1 ст. л. |
8 стаканов |
750 г |
1 пучок |
120 г |
½ ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
6 |
3 шт. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Отличное приготовлены перчики! 😃🌺😄
Спасибо большое, Танюша ! 😘🌷
Красавцы перчики, Ян!😍
Катюша ,благодарю 🍀🍀🍀😌
Вкусные сытные перчики💖 🌹
Ирачка ,спасибо 😃🌿
Классные перчики, просто улет! Аромат так и просачивается сквозь монитор! 😊 💐 🐾 😋
💗 😊 спасибо 😊💗
Соблазняшки😄😋😋😋
😊 Спасибо, Танюш, что заглянула 😃🌸🌸🌸