Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мясо с грибами и сырными сконами

Мясо с грибами и сырными сконами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

"Окрыленная "успехом кобблера хочу предложить вам не менее вкусный вариант, горячее сытное блюдо для семейного ужина .

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Сырные сконы
260 г
1 ч. л.
¼ ч. л.
50 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
100 г
100 г
Основное
600 г
2 ст. л.
400 г
1 шт.
2 зубчика
1 щепотка
125 мл
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
217348 ed4 square150
210920 ed4 square150
210919 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нарезать мясо величиной с грецкий орех,обвалять в муке.
Нарезать мясо величиной с грецкий орех,обвалять в муке.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло в большой сковороде ,обжарить мясо порциями, по 4 минуты, до коричневой корочки.
Разогреть масло в большой сковороде ,обжарить мясо порциями, по 4 минуты, до коричневой корочки.
На весь экран
шаг 3
Добавить лук, чеснок и готовить 5 минут,
Добавить лук, чеснок и готовить 5 минут,
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы, потушить до мягкости.
Добавить грибы, потушить до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить тимьян ,вино и консервированные томаты, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь на малый и тушить пока вы будете заниматься сконами. Соус должен загустеть,если соус слишком жидкий добавьте немного муки (1 ч.л)
Добавить тимьян ,вино и консервированные томаты, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь на малый и тушить пока вы будете заниматься сконами. Соус должен загустеть,если соус слишком жидкий добавьте немного муки (1 ч.л)
На весь экран
шаг 6
Для сконов: смешать муку, разрыхлитель, соль, приправу и перец.
Для сконов: смешать муку, разрыхлитель, соль, приправу и перец.
На весь экран
шаг 7
Добавить натертое холодное масло и сыр, перемешать.
Добавить натертое холодное масло и сыр, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить йогурт.
Добавить йогурт.
На весь экран
шаг 9
Замесить тесто.
Замесить тесто.
На весь экран
шаг 10
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать фигурки.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать фигурки.
На весь экран
шаг 11
И перенести сконы на выложенное, в форму для запекания, мясо с грибами.
И перенести сконы на выложенное, в форму для запекания, мясо с грибами.
На весь экран
шаг 12
Запечь до готовности.
Запечь до готовности.
На весь экран
шаг 13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 72
Ed4 square50
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
15.12.2014 22:12:36

Ярослава! я с отчетом. 😄очень вкусно.😘🌹

ярослава
ярослава
16.12.2014 03:22:04
н@т@лья,

Наталья спасибо за сердечный отчет! очень рада, что вы приготовили это замечательное блюдо!🌸🌸

Мадам Эллен
Мадам Эллен
06.08.2014 19:19:59

А я с отчетом😊 Так ароматно и вкусно😍 Муж уплетал за обе щеки, а как нарядно и нетрудоемко😊 Ярослава, огромное спасибо, что делитесь со всеми такими маленькими шедеврами💐

ярослава
ярослава
07.08.2014 02:51:59
Мадам Эллен,

Елена мне очень приятно, что вы приготовили это блюдо, оно действительно очень просто готовиться и вкусное! Спасибо за отчёт!💐💐

burro.salvia
burro.salvia
17.05.2014 03:39:15

ПОЗДРАВЛЯЮ с аппетитнейшим РД, Ярочка!!! 😘💖💐💐💐

ярослава
ярослава
17.05.2014 03:59:36
burro.salvia,

Ирина спасибо, беспроигрышное блюдо! Даже не в плане рд, а в его вкусе и простоте готовки!😘😀

Варвара
Варвара
16.05.2014 21:37:20

Очень аппетитно!🌺 Ярослава, а какую часть говядины вы использовали? И сколько примерно по времени запекалось?

ярослава
ярослава
17.05.2014 03:56:11
Варвара,

Варвара, какую часть использовала не подскажу,так как плохо в этом разбираюсь,да и кусочек был из морозилки, но мясо лучше взять хорошее без жилок, как на рагу..'потомите его в сковороде пока готовите сконы,попробуйте, мясо уже не должно быть жёстким и пока сконы зарумянятся, а это мин. 30-40,мясо дойдёт!

Варвара
Варвара
17.05.2014 09:12:14
ярослава,

Спасибо за ответ😊

Кэри
Кэри
16.05.2014 21:17:46

Ярослава это просто идеальное блюдо,сытное,ароматное,вкусное)А сердечки просто волшебные,я в восторге)Забираю навсегда в свои кулинарные рецепты)Обязательно приготовлю)))😋💗💐

ярослава
ярослава
17.05.2014 03:48:46
Кэри,

Готово,это очень вкуно и не сложно!😚

Показать еще комментарии