Мясо с грибами и сырными сконами

Мясо с грибами и сырными сконами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

"Окрыленная "успехом кобблера хочу предложить вам не менее вкусный вариант, горячее сытное блюдо для семейного ужина .

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки184г
    204.44% от дневной нормы
  • Жиры187г
    233.75% от дневной нормы
  • Углеводы284г
    94.67% от дневной нормы
  • Калории3598кКал
    149.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мадам Эллен
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
н@т@лья

Шаги рецепта

  • Подготовка Нарезать мясо величиной с грецкий орех,обвалять  в муке.
    Нарезать мясо величиной с грецкий орех,обвалять в муке.
  • Шаг 1 Разогреть масло в большой  сковороде ,обжарить мясо порциями, по 4 минуты, до  коричневой корочки.
    Разогреть масло в большой сковороде ,обжарить мясо порциями, по 4 минуты, до коричневой корочки.
  • Шаг 2 Добавить  лук, чеснок и готовить 5 минут,
    Добавить лук, чеснок и готовить 5 минут,
  • Шаг 3 Добавить грибы, потушить до мягкости.
    Добавить грибы, потушить до мягкости.
  • Шаг 4 Добавить тимьян ,вино и консервированные томаты, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь на малый и тушить пока вы будете заниматься сконами. Соус должен загустеть,если соус слишком жидкий добавьте немного муки (1 ч.л)
    Добавить тимьян ,вино и консервированные томаты, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой, убавить огонь на малый и тушить пока вы будете заниматься сконами. Соус должен загустеть,если соус слишком жидкий добавьте немного муки (1 ч.л)
  • Шаг 5 Для сконов: смешать муку, разрыхлитель, соль, приправу и перец.
    Для сконов: смешать муку, разрыхлитель, соль, приправу и перец.
  • Шаг 6 Добавить натертое холодное масло и сыр, перемешать.
    Добавить натертое холодное масло и сыр, перемешать.
  • Шаг 7 Добавить йогурт.
    Добавить йогурт.
  • Шаг 8 Замесить тесто.
    Замесить тесто.
  • Шаг 9 На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать фигурки.
    На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать фигурки.
  • Шаг 10 И перенести сконы на выложенное, в форму для запекания, мясо с грибами.
    И перенести сконы на выложенное, в форму для запекания, мясо с грибами.
  • Шаг 11 Запечь до готовности.
    Запечь до готовности.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить566
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • н@т@лья

     Ярослава! я с отчетом. 😄очень вкусно.😘🌹

    • Мадам Эллен

       А я с отчетом😊 Так ароматно и вкусно😍 Муж уплетал за обе щеки, а как нарядно и нетрудоемко😊 Ярослава, огромное спасибо, что делитесь со всеми такими маленькими шедеврами💐

      • burro.salvia

         ПОЗДРАВЛЯЮ с аппетитнейшим РД, Ярочка!!! 😘💖💐💐💐

        • Варвара

           Очень аппетитно!🌺 Ярослава, а какую часть говядины вы использовали? И сколько примерно по времени запекалось?

          • Кэри

             Ярослава это просто идеальное блюдо,сытное,ароматное,вкусное)А сердечки просто волшебные,я в восторге)Забираю навсегда в свои кулинарные рецепты)Обязательно приготовлю)))😋💗💐

            Оставить комментарий