Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фасоль с копчеными колбасками

Фасоль с копчеными колбасками
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В деревенском стиле.

Очень вкусный вариант ужина! Если вы торопитесь, то можно использовать консервированную фасоль. Я использовала отварную. Колбаски, также, подойдут любые.... на ваш вкус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
1 шт.
10 шт.
150 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
217475 ed4 square150
217474 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец почистить и нарезать квадратиками. Копченые колбаски порезать кусочками.
Сладкий перец почистить и нарезать квадратиками. Копченые колбаски порезать кусочками.
На весь экран
шаг 2
Лук порей нарезать кольцами, помидоры черри половинками.
Лук порей нарезать кольцами, помидоры черри половинками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 4
Добавить измельченный чеснок, лук порей, болгарский перец и колбаски. Перемешать и жарить 5 минут на небольшом огне.
Добавить измельченный чеснок, лук порей, болгарский перец и колбаски. Перемешать и жарить 5 минут на небольшом огне.
На весь экран
шаг 5
Добавить помидоры черри и паприку, потушить еще 5 минут.
Добавить помидоры черри и паприку, потушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить отварную или консервированную фасоль, томаты, кориандр, листики тимьяна, сахар. Перемешать и тушить еще 5-10 минут. Если нужно, посолить по вкусу.
Добавить отварную или консервированную фасоль, томаты, кориандр, листики тимьяна, сахар. Перемешать и тушить еще 5-10 минут. Если нужно, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 7
Подавать со свежим хлебом, долькой лимона и, по желанию, рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Подавать со свежим хлебом, долькой лимона и, по желанию, рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
20.12.2014 11:46:50

Светочка,привет!😊Ну вот,наконец-то я добралась🐾🐾 с обещанным отчетом!)Как я писала-объеденье!Очень сытно,вкусно и ароматно!!!Рецепт на постоянное пользование-однозначно!!!😋
Большое спасибо за отличный рецепт!!!😘💖🌺

Стелла
Стелла
21.12.2014 12:31:00
ღ Юляღ,

Юлечка, спасибо!!! Такие фоточки красивые ты мне добавила!😊 Рада, что рецепт понравился.😌 А я сутки не была на сайте, захожу, а тут 4 отчета к разным рецептам. Так приятно!😀

ღ Юляღ
ღ Юляღ
22.12.2014 09:14:30
Стелла,

Света,спасибо!)))
И соглашусь,очень приятно💖когда добавляют отчеты!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
21.10.2014 10:58:40

у меня такие же кастрюльки с крышками! фото и блюдо ВАУ!!!🌻🌻🌻

Стелла
Стелла
21.10.2014 11:52:59
Liza Oliver,

Не, это супница порционная....без крышки. Но рисунок такой и на другой посуде встречается, я видела.😉😘

julika
julika
16.10.2014 13:16:53

Очень вкусное и яркое блюдо😋😍🌷

Стелла
Стелла
16.10.2014 14:30:14
julika,

Спасибо, Юлия!!!😘

Natali
Natali
16.10.2014 01:44:56

Очень колоритное и красочное фото😍Вкус блюда даже сомнений не вызывает😋

Стелла
Стелла
16.10.2014 14:29:41
Natali,

Спасибо, Наташа! Приятно, что оценила и фото тоже.😌🌻

burro.salvia
burro.salvia
16.10.2014 01:09:45

Так аппетитно и вкусно, Света! Мимо не пройти! )))) 🐾🐾😋😋💐

Стелла
Стелла
16.10.2014 14:28:43
burro.salvia,

Спасибо, что осталась у меня на ужин!😃 А я к тебе в гости ходила, кабачками угощалась.😆😘🌹

burro.salvia
burro.salvia
17.10.2014 17:47:37
Стелла,

Светочка, я видела! Была очень рада тебе! pooh_lol Еще отпишусь! 😉 А то времени вообще не хватает! 😄😉😘

Показать еще комментарии