Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яйца фламенко

Яйца фламенко http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0734/734-ed4_wide.jpg?14716196072009-06-08T04:00:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 банка
300 г
2 шт.
175 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237236 ed4 square150
105380 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить.
Рис отварить.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Колбаски порезать кружками.
Колбаски порезать кружками.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 6
Выложить в сковороду с луком колбаски и фарш, посолить, поперчить и обжарить фарш до полуготовности.
Выложить в сковороду с луком колбаски и фарш, посолить, поперчить и обжарить фарш до полуготовности.
На весь экран
шаг 7
Добавить половину банки томатов, перемешать и снять с огня.
Добавить половину банки томатов, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и поджарить перец, чтобы он стал мягким.
На весь экран
шаг 10
Форму, в которой будут подаваться яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся томаты и сладкий перец.
Форму, в которой будут подаваться яйца фламенко, смазать оливковым маслом. Выложить в форму слоями рис, мясной фарш с колбасками, оставшиеся томаты и сладкий перец.
На весь экран
шаг 11
Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца.
Сделать в фарше небольшие углубления, разбить в них яйца.
На весь экран
шаг 12
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
Отправить в разогретую духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 13
Кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо
Кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
11.10.2010 11:43:54

Вчера посмотрела повтор передачи "Едим дома" с приготовлением этого рецепта и сразу взялась готовить блюдо.Получилось просто восхитительно.Внешний вид и вкус потрясающие.Обязательно возьму этот рецепт на вооружение и в след.раз приглашу друзей на пробу.Спасибо!!!!

lady_kitten
lady_kitten
15.06.2010 21:10:13

это превосходно!!!! и по вкусу и эстетическому виду!!! гости заказывают "Яйца Фламенко" заранее))))) Спасибо огромное за рецепт!!

lady_kitten
lady_kitten
15.06.2010 21:09:53

это превосходно!!!! и по вкусу и эстетическому виду!!! гости заказывают "Яйца Фламенко" заранее))))) Спасибо огромное за рецепт!!

Александр_Лунько
Александр_Лунько
24.01.2010 02:50:11

выглядит аппетитно,попробую приготовить