Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с беконом, шпинатом и помидорами

Паста с беконом, шпинатом и помидорами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/7525/77525-ed4_wide.jpg?14716346772015-11-06T09:22:24+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лук подойдет и белый, и красный, а с пореем вкус получится более нежный. Помидоры можно взять любые, даже из банки, консервированные в собственном соку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
10 шт.
1 головка
100 г
80 г
2 горсти
1 горсть
1 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить к луку, все перемешать и обжарить.
Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить к луку, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Кедровые орехи всыпать в сковороду с луком и беконом и, непрерывно перемешивая, обжаривать все, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.
Кедровые орехи всыпать в сковороду с луком и беконом и, непрерывно перемешивая, обжаривать все, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.
На весь экран
шаг 6
Добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
Добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.
На весь экран
шаг 7
Готовые пенне выложить в сковороду, все перемешать и влить 50 мл воды, в которой варилась паста.
Готовые пенне выложить в сковороду, все перемешать и влить 50 мл воды, в которой варилась паста.
На весь экран
шаг 8
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к пасте.
Помидоры черри разрезать пополам и добавить к пасте.
На весь экран
шаг 9
Влить сливки, все перемешать, поперчить и немного прогреть.
Влить сливки, все перемешать, поперчить и немного прогреть.
На весь экран
шаг 10
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 11
Готовую пасту переложить в тарелку, посыпать измельченными руками листьями кинзы и натертым сыром.
Готовую пасту переложить в тарелку, посыпать измельченными руками листьями кинзы и натертым сыром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить