Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бриошь с луком и беконом

Бриошь с луком и бекономhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2405/22405-ed4_wide.jpg?14716274252011-05-10T01:50:00+04:00True
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
7 шт.
1 шт.
50 г
40 г
125 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220ºС.
На весь экран
шаг 2
Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим.
На весь экран
шаг 3
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
Приготовить опару: дрожжи раскрошить, добавить сахар, молоко, перемешать и оставить на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Бекон мелко нарезать.
Бекон мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Луковицу почистить и мелко порубить.
Луковицу почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
Слегка обжарить бекон, затем добавить лук и жарить все до легкого золотистого цвета.
На весь экран
шаг 7
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
Приготовить тесто: взвесить разбитые яйца, чтобы получилось 325 г, добавить муку, соль, опару и вымешать в комбайне с насадкой для теста.
На весь экран
шаг 8
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
Добавить прожаренный лук и бекон и вымешивать еще несколько минут.
На весь экран
шаг 9
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
Выложить тесто в теплую сухую миску, затянуть пленкой и поставить в теплое место на час-полтора.
На весь экран
шаг 10
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
Присыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и немного его обмять.
На весь экран
шаг 11
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.
Разделить тесто на небольшие шарики и выложить на противень, присыпанный мукой, подальше друг от друга, накрыть влажным полотенцем и оставить отдыхать на 15‒20 минут, а затем выпекать около 20‒30 минут в разогретой духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить