Уральский торт

Уральский торт

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хотите удивить дорогих гостей? лучший способ испечь вкусный, непревзойденный торт!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки89г
    98.89% от дневной нормы
  • Жиры204г
    255.00% от дневной нормы
  • Углеводы591г
    197.00% от дневной нормы
  • Калории4542кКал
    189.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Замесить тесто: маргарин на терке натереть и вместе с мукой перетереть, сахар перетереть с яйцом, добавить остальные ингредиенты. Замесить и темное и белое тесто, разделить их на 3 части каждое, поставить в холодильник на 2 часа. Одну белую часть раскатать, сверху помазать варенье (повідло) сливочное посыпать орехами грецкими (не очень мелко рубленными), и натереть (на крупную терку) сверху темное тесто (тоже одну часть). Тереть прямо на тесто и ставить печь. 220 градусов около 30 мин. (будет видно по тесту). И так точно остальные две части. Получится три коржа. Приготовление крема. Молоко и мука + 2 взбитых в крутую пену белка довести до кипения и дать чтоб остыло. Добавить масло перетертое с пудрой.
Оценить31
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алена Кондратюк
    Алена КондратюкАвтор рецепта

     Саликалий - разрыхлитель, амоний. Можно заменить содой погашеной уксусом

    • Lenora

       Это скорее всего разрыхлитель, просто не нашего производства.

      • JESIKA

         Что такое саликалия???

        Оставить комментарий