Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с копченой курицей и луком-пореем

Киш с копченой курицей и луком-пореем
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
1 шт.
5 шт.
200 шт.
200 г
150 г
150 г
Тесто
200 г
150 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.
Холодное сливочное масло натереть на терке, добавить муку и соль.
На весь экран
шаг 2
Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.
Руками перетереть все в крошку, добавить яйцо и немного холодной воды.
На весь экран
шаг 3
Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.
Быстро замесить тесто, собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин.
На весь экран
шаг 4
В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.
В это время лук-порей порезать тонкими кольцами и потушить на оливковом масле до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.
Добавить мелко нарезанную копченную куриную грудку, перемешать и снять с плиты.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.
Тесто раскатать и выложить форму, сделав бортики, вилкой сделать несколько проколов. Выпекать 10-15 минут, при температуре 180-190С.
На весь экран
шаг 7
Вынуть корж из печи, выложить начинку.
Вынуть корж из печи, выложить начинку.
На весь экран
шаг 8
Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.
Сливки слегка взбить с яйцом, залить начинку и выложить кусочки моцареллы.
На весь экран
шаг 9
Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут.
Оправить снова в духовку до готовности мин. на 30-35 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Валентайна
Валентайна
27.03.2015 19:34:05

Только что импекл тэтот КИШ. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ, надо сказать. Жаль, что испортила нашу вкуснейшую копченую Латвийскую курицу!! масло 300 грамм, а труд!! Жуть... Больше никогда не буду готовить нечто непонятное, да еще с такими названиями. Только наши русские пироги и беляши. Испекла еще и вишневый пирог. Не пробовала еще - страшно..

ярослава
ярослава
28.03.2015 12:24:11
Валентайна,

Валентайна, я не поняла о каких 300 граммах масла идёт речь? И что непонятного с названием? Что - то вы намудрили однако. По этому рецепту уже испекли киш( на другом сайте) и отзыв очень даже положительный!

ТатьянаS
ТатьянаS
26.03.2015 23:51:47

Такой яркий...с помидорками! 😍

наталья
наталья
26.03.2015 07:04:48

Я просто обожаю такие открытые пироги!😋😇

ярослава
ярослава
26.03.2015 07:54:08
наталья,

Угощайся! Легко, быстро и вкусно!😄

burro.salvia
burro.salvia
26.03.2015 02:13:15

Как же я люблю такие киши-пироги, Яроcлава!! ))) 😋😋 Быстро, доступно, просто...ВКУСНО!!!!!!!! 😍 В воскресенье тоже готовила киш от Ю.Высоцкой! 💐

ярослава
ярослава
26.03.2015 03:36:09
burro.salvia,

Её пирог и подтолкнул меня!😄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.03.2015 21:45:15

Помидорки так ярко смотрятся, ощущаешь лето😃😇

ярослава
ярослава
26.03.2015 03:37:10
Снежинка Татьяна,

Ага, по рецепту их не было!pooh_lol

Показать еще комментарии