Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные конкильони под соусом капоната

Фаршированные конкильони под соусом капоната
Фаршированные конкильони под соусом капоната
41005 ed4 square100
Фаршированные конкильони под соусом капоната
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Паста-наверное одно из самых любимых блюд в нашей семье и по количеству её употребления мы быстро стремимся к итальянцам!)))Предлагаю вам "представительский" вариант пасты,которую приятно подать гостям.Вкусную и насыщенную,с тонким творожно-сырным вкусом в яркой,пикантной заливке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Соус капоната:
1 баклажан(ок.250 гр)
1 средняя луковица
250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор
50 гр чёрных маслин
1 ст.л.каперсов
2 зубца чеснока
2 ст.л.красного винного уксуса
1 дес.л.сахара
базилик
петрушка
оливковое масло
соль,перец
Паста:
ок.300 гр конкильони(большие ракушки)
500 гр рикотты
250 гр брокколи
1 сладкий перец
1 яйцо
50 гр пармезана
3 зубца чеснока
оливковое масло
базилик
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и просушить баклажаны бумажным полотенцем.Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с баклажанами на оливковом масле.
Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и просушить баклажаны бумажным полотенцем.Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить вместе с баклажанами на оливковом масле.
На весь экран
шаг 2
Добавить к баклажанам резанные томаты,сахар и уксус.Тушить 5 минут.Маслины нарезать на небольшие кусочки,траву измельчить.Добавить в соус каперсы,маслины,траву.Посолить и поперчить.Если соус покажется густым,то добавить воды или куриного бульона.
Добавить к баклажанам резанные томаты,сахар и уксус.Тушить 5 минут.Маслины нарезать на небольшие кусочки,траву измельчить.Добавить в соус каперсы,маслины,траву.Посолить и поперчить.Если соус покажется густым,то добавить воды или куриного бульона.
На весь экран
шаг 3
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.Сладкий перец извлечь из пакета,очистить от семян и шкурки и нарезать мелкими кубиками.Брокколи бланшировать и также мелко нарезать.В миске смешать рикотту,перец,брокколи,измельчённые чеснок и базилик,яйцо и тёртый пармезан(отложить 2-3 ст.л.).Посолить и поперчить начинку.
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.Сладкий перец извлечь из пакета,очистить от семян и шкурки и нарезать мелкими кубиками.Брокколи бланшировать и также мелко нарезать.В миске смешать рикотту,перец,брокколи,измельчённые чеснок и базилик,яйцо и тёртый пармезан(отложить 2-3 ст.л.).Посолить и поперчить начинку.
На весь экран
шаг 4
Соус капоната вылить в большое(пасты получается много)жаропрочное блюдо.Конкильони наполнить начинкой и выложить на(в)соус,присыпать оставленным пармезаном,сбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую до 180*С духовку на 25-30 минут.
Соус капоната вылить в большое(пасты получается много)жаропрочное блюдо.Конкильони наполнить начинкой и выложить на(в)соус,присыпать оставленным пармезаном,сбрызнуть оливковым маслом и поставить в нагретую до 180*С духовку на 25-30 минут.
На весь экран
шаг 5
Для пикантности на готовые ракушки можно выложить филе анчоусов,сбрызнуть оливковым маслом,украсить базиликом и подавать на стол.Buon appetito!
Для пикантности на готовые ракушки можно выложить филе анчоусов,сбрызнуть оливковым маслом,украсить базиликом и подавать на стол.Buon appetito!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
09.05.2012 18:24:49

😘КОНКИЛЬОНИ -изумительны👌

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
07.05.2012 18:50:18

Тата, очень вкусный рецепт, забрала в КК👍 Я запечённую пасту обожаю:)

Тата
Тата
08.05.2012 06:14:27
Светлана Горбуненко,

Светочка,спасибо!:)Угощайся!flower

Софья
Софья
07.05.2012 07:34:37

Очень вкусно и аппетитно! 5 и голос!

Тата
Тата
07.05.2012 14:20:39
Софья,

Сонечка,спасибо большое!:)flower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.05.2012 02:01:18

Выглядит очень аппетитно! Соус шикарный. Лови голос!

Тата
Тата
07.05.2012 04:41:26
LapSha (Мария),

Машуля,поймала!Спасибо!:)flower

Любовь~♥
Любовь~♥
07.05.2012 00:13:21

46-ая на такую вкуснятину:)

Тата
Тата
07.05.2012 04:41:45
Любовь~♥,

Большое спасибо!:)flower

Показать еще комментарии