
Цветная капуста по-тайски
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста цветная650.0г
- кинза1.0пучок
- перец чили красный2.0шт.
- маленький корень имбиря1.0шт.
- чеснок5.0зубчик
- перья зеленого лука5.0шт.
- овощной бульон0.5л
- соевый соус2.0ст. л.
- рыбный соус1.0ст. л.
- масло арахисовое1.0ст. л.
- сахарный песок1.0ч. л.
- куркума0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории312кКал13.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Цветную капусту разобрать на соцветия. - Шаг 1
Зеленый лук нарезать тонко наискосок. - Шаг 2
Чеснок почистить и мелко порубить. - Шаг 3
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. - Шаг 4
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. - Шаг 5
Кинзу мелко порубить. - Шаг 6
Разогреть в сковороде вок арахисовое масло, добавить чеснок, чили, зеленый лук, имбирь и цветную капусту, перемешать. - Шаг 7
Добавить сахар, куркуму, влить рыбный и соевый соус, подогретый овощной бульон и тушить 10 минут, в конце всыпать кинзу.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?
















Комментарии
2Вкусно, пикантно,спасибо Юлия
Что такое вок????????????