Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста по-тайски

Цветная капуста по-тайскиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/4920/4920-ed4_wide.jpg?14716262352010-02-14T01:59:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
650 г
1 пучок
2 шт.
1 шт.
5 зубчиков
5 шт.
½ л
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 5
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
шаг 6
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде-вок арахисовое масло, добавить чеснок, чили, зеленый лук, имбирь и цветную капусту, перемешать.
Разогреть в сковороде-вок арахисовое масло, добавить чеснок, чили, зеленый лук, имбирь и цветную капусту, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить сахар, куркуму, влить рыбный и соевый соус, подогретый овощной бульон и тушить 10 минут, в конце всыпать кинзу.
Добавить сахар, куркуму, влить рыбный и соевый соус, подогретый овощной бульон и тушить 10 минут, в конце всыпать кинзу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
anuk-19
anuk-19
26.02.2010 21:49:18

Что такое вок????????????

xshell
xshell
23.09.2010 13:45:39
anuk-19,

Глубокая китайская сковорода