Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Розочки с рикоттой и базиликом под соусом бешамель

Розочки с рикоттой и базиликом под соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Пластины теста для лазаньи (свежие) - 250 г
базилик - 30 листочков
рикотта -750 г
тертый сыр Пармезан - 150 г
яйцо (большое) - 1 шт.
Соус Бешамель:
100 г муки
100 г сливочного масла
1 л молока
соль
мускатный орех
свежемолотый черный перец
Форма диаметром 25 см

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Базилик порубить и смешать с рикоттой, пармезаном (100 г), яйцом. Посолить,поперчить,хорошо перемешать.
Базилик порубить и смешать с рикоттой, пармезаном (100 г), яйцом. Посолить,поперчить,хорошо перемешать.


На весь экран
На листья лазаньи нанести начинку, свернуть рулетиком и разрезать на 4 части.
На листья лазаньи нанести начинку, свернуть рулетиком и разрезать на 4 части.


На весь экран
Соус Бешамель: Молоко слегка подогреть.
Соус Бешамель: Молоко слегка подогреть.


На весь экран
Сливочное масло распустить и ввести муку,хорошо перемешать.
Сливочное масло распустить и ввести муку,хорошо перемешать.


На весь экран
Влить постепенно молоко и размешать, чтобы не было комочков.
Влить постепенно молоко и размешать, чтобы не было комочков.


На весь экран
Соус варить до загустения,постоянно помешивая. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха.
Соус варить до загустения,постоянно помешивая. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха.


На весь экран
В форму налить немного соуса, поставить рулетики ....
В форму налить немного соуса, поставить рулетики ....


На весь экран
....и сверху залить оставшемся соусом. Если Бешамель получился слишком густой, то добавьте немного молока в уголки формы. Посыпать пармезаном, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.
....и сверху залить оставшемся соусом. Если Бешамель получился слишком густой, то добавьте немного молока в уголки формы. Посыпать пармезаном, накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут. Снять фольгу и запекать до золотистого цвета.


На весь экран
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Ева
Ева
10 лет назад

нереально вкусно!

irushka78
irushka78
10 лет назад
Ева,

Ева,спасибо!!Поскольку начинка очень нежная,то и сливочный Бешамель отлично сюда вписался....😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Очень красиво🌹 🌹 🌹

irushka78
irushka78
10 лет назад
Пчёлка Руся,

А как вкусно!!!😋😋😋Все бегут за добавкой всегдаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

Так необычно и так сырно!😋😋😋 Класс😘

irushka78
irushka78
10 лет назад
Маргарита Бузова,

Риточка,ты как всегда с похвалой!!Спасибо,солнце!!😘💐💐💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Интересно и вкусно!😍😋😍

irushka78
irushka78
10 лет назад
ღ Юляღ,

Юленька,спасибо!!Угощайтесь на здоровье😃😃😃

Maрия
Maрия
10 лет назад

Вкусно, не отказалась бы от порции таких розочек🌸😍

irushka78
irushka78
10 лет назад
Maрия,

Мария,присоединяйтесь!!У нас тут уже целая компания на вино и розочки!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.