Тельное из рыбы

Тельное из рыбы

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Тельное - это рыбные зразы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории134кКал
    5.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Начинка: Лук тонко нарезать, обжарить в масле, добавить сваренные и нарезанные ломтиками грибы. Снять с огня добавить рубленое яйцо посолить, поперчить по вкусу. Из рыбного филе сделать фарш: Филе, смешать с хлебом, замоченным пшеничным хлебом, и дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, перемешать до получения пышной однородной массы. Из фарша сделать круглые лепешки величиной с котлету.На одну половину положить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца. Тельное удобнее формировать на салфетке смоченной в воде. Тельное обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут с каждой стороны( для диетического питания - обжарить на сковороде, на сильном огне. Затем переложить в пароварку на 20-30 минут).Для детей грибы не добавлять.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий