
Тельное из рыбы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Тельное - это рыбные зразы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- рыбное филе500.0г
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории134кКал5.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Начинка: Лук тонко нарезать, обжарить в масле, добавить сваренные и нарезанные ломтиками грибы. Снять с огня добавить рубленое яйцо посолить, поперчить по вкусу. Из рыбного филе сделать фарш: Филе, смешать с хлебом, замоченным пшеничным хлебом, и дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, перемешать до получения пышной однородной массы. Из фарша сделать круглые лепешки величиной с котлету.На одну половину положить начинку размером с грецкий орех, другой половинкой накрыть и склеить края в форме полумесяца. Тельное удобнее формировать на салфетке смоченной в воде. Тельное обмакнуть в взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на растительном масле в течении 5-7 минут с каждой стороны( для диетического питания - обжарить на сковороде, на сильном огне. Затем переложить в пароварку на 20-30 минут).Для детей грибы не добавлять.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пюре не из картошки: шеф-повар Беседин предложил на выбор 12 удачных альтернатив

Создан датчик, который определяет свежесть рыбы за 2 минуты

Врач назвала лучшую замену алкоголю на Новый год — снижает нагрузку на сердце и помогает пищеварению

















