Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠

Брюссельськая капуста с тефтельками в соусе ⎝⏠⏝⏠⎠
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* по 500 г свиного и говяжьего фарша
* 500 г брюссельской капусты
* 300 г консервированной кукурузы
* 300 г консервированной фасоли
* 300 г консервированных томатов в томатном соусе
* 200 мл овощного бульона
* 2 ст. ложки масла
* 2 небольших луковицы
* 1 зубчик чеснока
* молотый черный перец
* соль
* зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
# Лук и чеснок очистите, измельчите и слегка обжарьте на масле. # Перемешайте с молотым мясом, посолите и поперчите. # Сделайте из мясного фарша небольшие шарики и обжарьте их со всех сторон. # Положите тефтели в кастрюлю и залейте их бульоном. # Если вы используете свежую брюссельскую капусту, вымойте ее, почистите, надрежьте крест-накрест в кочережке и варите в подсоленной воде 15 минут. Добавьте в воду щепотку соды, чтобы капуста сохранила цвет. Потом отбросьте на сито, чтобы стекла вода. # Добавьте в кастрюлю с тефтельками измельченные консервированные томаты с соком, и тушите на маленьком огне 10 минут. Потом добавьте замороженную или свежую сваренную капусту. # Положите в кастрюлю кукурузу и фасоль. Подержите на огне в течение 5 минут, если нужно, приправьте солью и перцем. # Украсьте зеленью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить