Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25212
0
Реклама

Брюссельская капуста с пармской ветчиной

Брюссельская капуста с пармской ветчиной
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный гарнир или легкий вариант ужина или обеда.

Пищевая ценность блюда

2070
кКал
88%
Белки108 г
Жиры114 г
Углеводы133 г
% от дневной нормы
27 %
22 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
80 г
1 шт.
250 мл
4 ст. л.
6 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У брюссельской капусты срезать все листья у основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.
У брюссельской капусты срезать все листья у основания, надрезать крест-накрест (чтобы капуста внутри полностью проварилась) и отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до мягкости.


На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне.
В сковороде разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить около 10 минут на слабом огне.


На весь экран
Влить вино и томить на слабом огне 10–12 минут.
Влить вино и томить на слабом огне 10–12 минут.


На весь экран
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут — панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2–3 минуты.
Добавить брюссельскую капусту, через несколько минут — панировочные сухари, пармезан, перец, соль и тушить 2–3 минуты.


На весь экран
Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить на несколько минут на огне для объединения ароматов.
Сверху выложить тонкие ломтики пармской ветчины и оставить на несколько минут на огне для объединения ароматов.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
9 лет назад

Так аппетитно!)😋💐

irushka78
irushka78
9 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

Оленька,спасибо за отзыв!!🌺💗

Софья79
Софья79
9 лет назад

Ирочка, как ярко и, уверена, что очень вкусно!!!!😋💗

irushka78
irushka78
9 лет назад
Софья79,

Сонечка,спасибо😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Ох, и люблю я такие блюда!!!😊 Ирочка, искусительница😋😋😋

irushka78
irushka78
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,таким можно блюдом искушать........без последствий для фигуры😉🌷🌷🌷

Т
Т
9 лет назад

Нравится эта капустка, 🍀 а с беконом вообще вкуснятина! 😋🍃

irushka78
irushka78
9 лет назад
Т,

Танюша,спасибо!!!Рада,что нашла ещё одного любителя этой капустки!!💗💗💗

Т
Т
9 лет назад
irushka78,

pooh_lol😄🍃😌😘

Natali
Natali
9 лет назад

Вкусная капустка!😋 Очень люблю эти маленькие кочанчики😍

irushka78
irushka78
9 лет назад
Natali,

Наташенька,тогда угощайся на здоровье!!🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.