Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицейhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2110/22110-ed4_wide.jpg?14716318302011-05-04T09:27:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
7 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
¾ стакана
1 шт.
2 шт.
½ стакана
½ стакана
70 г
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.
Яйца разбить в глубокую миску, слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 3
Добавить йогурт, 50 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, вымешать.
Добавить йогурт, 50 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, вымешать.
На весь экран
шаг 4
Банан почистить, измельчить и отправить в миску.
Банан почистить, измельчить и отправить в миску.
На весь экран
шаг 5
Влить ром, все перемешать.
Влить ром, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Соединить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль, перемешать.
Соединить овсяные хлопья и кокосовую стружку, добавить муку, разрыхлитель, мускатный орех, корицу и соль, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Всыпать муку с хлопьями в бананово-яичную массу и вымешать.
Всыпать муку с хлопьями в бананово-яичную массу и вымешать.
На весь экран
шаг 8
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ложкой выкладывать небольшие печеньица из теста на некотором расстоянии друг от друга.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ложкой выкладывать небольшие печеньица из теста на некотором расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 9
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
Выпекать печенье в разогретой духовке 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Maro
Maro
03.10.2015 23:04:36

нормальное такое печенько - не сухое, не сладкое (я меньше сахара добавила, но положила ложку меда), "выросло" хорошо (я дала тесту часик постоять чтоб овсяные хлопья стали мягкие)... единственное что, в следующий раз попробую без кокосовой стружки

Арина
Арина
11.07.2013 20:02:43

Печенье получилось вообще никакое! Я ожидала совсем другого, но вышло что-то типа достаточно безвкусных сконов.... Жаль потраченных продуктов😒

Юлия
Юлия
06.04.2013 22:06:25

Очень вкусные печеньки!

Ksen
Ksen
26.03.2012 01:47:44

Получились очень нежные ... ммм...:) pooh_lol