Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Юшка по-херсонски с лососем

Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
35669 ed4 square100
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Юшка по-херсонски с лососем
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе лосося - 400 гр,
Вода - 1,5 литра,
Лук репчатый - 1 головка,
Морковь - 1 шт,
Картофель - 3 шт,
Перец болгарский -1шт,
Перец черный - 5 горошин,
Лавровый лист - 2 шт,
Чеснок - 3 зубчика
____________________________
Соль, укроп, петрушка
(по вкусу и по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь и лук порезать кубиками.
Морковь и лук порезать кубиками.
На весь экран
шаг 2
Картофель нарезать средними кубиками.
Картофель нарезать средними кубиками.
На весь экран
шаг 3
Филе лосося нарезать небольшими квадратиками.
Филе лосося нарезать небольшими квадратиками.
На весь экран
шаг 4
Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень слабом огне 8 минут. Затем добавить в кастрюлю с рыбой лук,морковь и картошку. Варить 15 минут.
Довести воду в кастрюле до кипения, положить лавровый лист, горошины черного перца. В кипящую воду положить кубики лосося и варить на очень слабом огне 8 минут. Затем добавить в кастрюлю с рыбой лук,морковь и картошку. Варить 15 минут.
На весь экран
шаг 5
Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками и добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки. Чеснок измельчить. Мелко нарезать зелень (укроп и петрушку). В тарелку положить зелень, чеснок и соль. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить юшку по тарелкам с чесночком и зеленью.
Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками и добавить в кастрюлю за 10 минут до окончания варки. Чеснок измельчить. Мелко нарезать зелень (укроп и петрушку). В тарелку положить зелень, чеснок и соль. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Разлить юшку по тарелкам с чесночком и зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Катюша
Катюша
28.01.2012 19:23:07

Ребята, спасибо всем кому понравился мой супчик, и кто зашел с ложкой на пробу. Целую, обнимаю всех!

Мурзик
Мурзик
28.01.2012 00:46:04

Рыбный супчик - это да)) голосую))

Татик
Татик
28.01.2012 00:32:36

Я 52-я!такой нарядный супец! чую как вкусно!

Ольчик :)
Ольчик :)
27.01.2012 23:17:11

51-я)

Вика
Вика
27.01.2012 23:08:44

а я круглый полтинник (50-я) 😀

Показать еще комментарии