Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с шоколадом от Ришара Бертине

Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
47507 ed4 square100
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Рецепт на:
15 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Слоеное тесто:
500 г пшеничной муки
20 г свежих дрожжей
10 г соли
50 г мелкого сахара
1 большое яйцо (55г)
125 г холодного молока (3,2%)
125 г воды
200 г слив.масла холодного
1 яйцо + щепотка соли для смазывания
Шоколад с содержанием какао не менее 70% примерно граммов 200

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить слоеное тесто как на круасаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine
На весь экран
шаг 2
Во время последней раскатки теста,нарезаем его на прямоугольники. На одну половину кладем шоколад.
Во время последней раскатки теста,нарезаем его на прямоугольники. На одну половину кладем шоколад.
На весь экран
шаг 3
Закрываем тестом.
Закрываем тестом.
На весь экран
шаг 4
И вот так закручиваем не прижимая сильно.
И вот так закручиваем не прижимая сильно.
На весь экран
шаг 5
Укладываем на противень смазанный маслом или на бумагу,швом вниз. Сверху обмазать яйцом и оставить на 2 часа в теплом месте.Главное,чтобы не было сквозняка и не сильно жарко должно быть,от жары масло начнет плавиться и тесто будет сильно жирным и не воздушным.
Укладываем на противень смазанный маслом или на бумагу,швом вниз. Сверху обмазать яйцом и оставить на 2 часа в теплом месте.Главное,чтобы не было сквозняка и не сильно жарко должно быть,от жары масло начнет плавиться и тесто будет сильно жирным и не воздушным.
На весь экран
шаг 6
По окончании расстойки еще раз смазать яйцом и поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 18-20 минут до золотистого цвета. Охладить на решетке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Liliya
Liliya
09.06.2013 02:53:46

ШЕДЕВР!!! 🌺🌷🌹

Туся
Туся
09.06.2013 09:02:27
Liliya,

Лилия😊ты меня балуешьpooh_lolpooh_lol😚

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
19.10.2012 00:36:04

Чудесные слойки👌

Туся
Туся
19.10.2012 10:23:58
Виктория Головашевич,

Спасибо,Вика 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
18.10.2012 23:02:51

😀Булочки, шоколад, это очень вкусно)))heart

Туся
Туся
19.10.2012 00:20:51
Elen@Lat,

Спасибо,Лена 😘

Lyudmilae
Lyudmilae
18.10.2012 22:06:12

Очень вкусные))pooh_lol

Туся
Туся
19.10.2012 00:20:14
Lyudmilae,

Спасибо,Людмила 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.10.2012 16:54:18

Тающий шоколад в такой булочке - это сказка!heartheartheart Класс!😀

Туся
Туся
18.10.2012 17:33:22
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш 😘flowerflowerflower

Показать еще комментарии