Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматные кабачковые кексы с ветчиной

Ингредиенты
Кабачки (патисоны) - 120 г
Петрушка - 2 ст.л.
Лук-порей - 2 ст.л. (я делаю без него)
Лук - 1 шт.
Ветчина - 100 г
Мука - 210 г
Овсяные хлопья - 40 г
Разрыхлитель - 1 пак.
Соль
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Сыр - 50 г (натереть на терке)
Молоко - 250 мл
Базилик
Перец
Прованские травы по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачки (патисоны) очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками, зелень измельчить.
Кабачки (патисоны) очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками, зелень измельчить.


На весь экран
Ветчину нарезать не большими кубиками.
Ветчину нарезать не большими кубиками.


На весь экран
Лук мелко-мелко порезать.
Лук мелко-мелко порезать.


На весь экран
Кабачок, петрушку, лук,ветчину перемешать с сыром, мукой, овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью и приправами.
Кабачок, петрушку, лук,ветчину перемешать с сыром, мукой, овсяными хлопьями, разрыхлителем, солью и приправами.


На весь экран
В отдельной миске взбить яйцо, добавить масло растит., молоко.
В отдельной миске взбить яйцо, добавить масло растит., молоко.


На весь экран
Соединить с кабачково-мучной смесью и мешать до тех пор пока все компоненты не станут влажными.
Соединить с кабачково-мучной смесью и мешать до тех пор пока все компоненты не станут влажными.


На весь экран
Форму для кексов смазать маслом, заполнить тестом на 2/3 и посыпать сверху потертым сыром.Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20-25 мин.
Форму для кексов смазать маслом, заполнить тестом на 2/3 и посыпать сверху потертым сыром.Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20-25 мин.


На весь экран
Вынуть готовые кексы из духовки дать 5 мин постоять и после этого извлечь из форм. Подавать можно как холодными так и теплыми.


На весь экран
Смачного!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
н@т@лья
н@т@лья
11 лет назад

голосуюflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Мне очень по вкусу! 12-й голосflowerflowerflower

Надежда
Надежда
11 лет назад

11-ая,вкусные и красивые кексикиflower:)

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
11 лет назад

8-ой голос👌flower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.