Пирог-запеканка из капусты, моркови и свеклы

Пирог-запеканка из капусты, моркови и свеклы

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог-запеканка)) назвала его так, потому что у автора он называется пирогом, а я бы его скорее к запеканкам причислила)) так или иначе получается просто объеденье на мой взгляд)) у меня закончилось сливочное масло, поэтому добавила подсолнечное, получилось очень хорошо, так что можно этот пирог делать на растительном масле) за рецепт большое спасибо Елене с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте и Вы))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы118г
    39.33% от дневной нормы
  • Калории1129кКал
    47.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Диана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Арина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Арина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Арина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Подготовка Капусту тонко шинкуем.
    Капусту тонко шинкуем.
  • Шаг 1 Лук режем мелко.
    Лук режем мелко.
  • Шаг 2 Трем на терке морковь и свеклу.
    Трем на терке морковь и свеклу.
  • Шаг 3 Все перемешиваем.Добавляем все остальные продукты и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания (24-26 см), удобно ее выложить бумагой для выпечки.
    Все перемешиваем.Добавляем все остальные продукты и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания (24-26 см), удобно ее выложить бумагой для выпечки.
  • Шаг 4 Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 45-60. Пирог должен подрумяниться и сверху образоваться тонкая корочка.
    Отправляем в духовку 180-200 гр минут на 45-60. Пирог должен подрумяниться и сверху образоваться тонкая корочка.
  • Шаг 5 Очень вкусно и теплым и холодным, особенно со сметанкой. Приятного аппетита)
    Очень вкусно и теплым и холодным, особенно со сметанкой. Приятного аппетита)
Оценить542
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Девочки-волшебницы! Кто умудрился по этому рецепту вкусноту приготовить, расскажите начинающему овощееду, сколько нужно капусты (в рецепте не указано) и 3г моркови-это 3штуки?

    • Инна БИА

       Спасибо Вам за рецепт - делала уже несколько раз = ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Вместо муки добавляю "распареный" геркулес

      • Арина

         Очень вкусная запеканка! Делаю ее уже во второй раз и опять разлетелась на ура😜Спасибо, Оля!💐💖

        • Mariana

           Очень здорово!

          • Светлана S

             Вкусно!!!👌flowerflower

            Оставить комментарий