Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ

ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ
ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ
53964 ed4 square100
ПИРОГ СО СВЕКЛОЙ И КЛЮКВОЙ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт в дополнение к комментариям ТатьяныS про свёклу :) почему-то не сделала фото целого готового пирога... Муж не смог сказать, что внутри :-)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
молоко - 1 стакан (250 мл)
дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л.
маргарин - 50 г
соль на кончике ножа
яйцо - 1 шт.
мука - 3,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
Для начинки:
сырая свёкла среднего размера
клюква - 250 г (или вишни без косточек)
сахар - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разводим в молоке сахар, дрожжи, добавляем яйцо, растопленное масло, муку и солим. Замешиваем тесто, ставим в тёплое место, пока готовим начинку, чтоб немного поднялось
Разводим в молоке сахар, дрожжи, добавляем яйцо, растопленное масло, муку и солим. Замешиваем тесто, ставим в тёплое место, пока готовим начинку, чтоб немного поднялось
На весь экран
шаг 2
Перетереть ягоды с сахаром, добавить столовую ложку крахмала и сырую свёклу, натертую на тёрке. Тщательно перемешать
Перетереть ягоды с сахаром, добавить столовую ложку крахмала и сырую свёклу, натертую на тёрке. Тщательно перемешать
На весь экран
шаг 3
Когда тесто поднимется, отложить часть, оставшуюся бОльшую часть раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху положить начинку, из отложенного теста сделать "решётку". Выпекать при 200 градусах, 30 мин. до золотистой корочки
Когда тесто поднимется, отложить часть, оставшуюся бОльшую часть раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Сверху положить начинку, из отложенного теста сделать "решётку". Выпекать при 200 градусах, 30 мин. до золотистой корочки
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
26.04.2013 19:33:14

Анастасия,очень необычная начинка!!!Что -то новенькое😋😋😋

Anastacia
Anastacia
28.04.2013 17:19:56
irushka78,

Ирина, и главное, неузнаваемая 😆

Катерина
Катерина
26.04.2013 19:31:07

Настюшка, умница и пирог прелесть, начинка необычная согласна!😘🌸

Anastacia
Anastacia
28.04.2013 17:19:11
Катерина,

Катюша, спасибочки 😘😘

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.04.2013 18:17:05

Очень интересно) Выглядит вкусно😋

Anastacia
Anastacia
28.04.2013 17:18:50
Маргарита Бузова,

Маргарита, спасибо за комплимент 😉 фото у меня страдают 💖😚

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
28.04.2013 17:23:15
Anastacia,

ничего, это дело наживное!😊

Anastacia
Anastacia
28.04.2013 21:36:29
Яна
Яна
26.04.2013 13:05:33

должно быть очень вкусно!😊😃🌻

Anastacia
Anastacia
26.04.2013 17:17:45
Яна ,

Ага, Яна😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.04.2013 10:32:53

Очень любопытная начинка!😃🌹 Вкуснаяяяя!😋

Anastacia
Anastacia
26.04.2013 11:27:07
Снежинка Татьяна,

Да-да, нашла в запыленной маминой книжечке pooh_lol🐾😚

Показать еще комментарии