Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французский пирог с черносливом «Фар Бретон»

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего запекать пирог в режиме «горячий воздух».

Пищевая ценность порции

353
кКал
15%
Белки10 г
Жиры10 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
50 г
500 мл
50 г
1 ст. л.
10 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца взбить венчиком.
Яйца взбить венчиком.


На весь экран
Добавить сахар, взбить.
Добавить сахар, взбить.


На весь экран
Понемногу влить молоко, продолжая взбивать массу. Добавить ром.
Понемногу влить молоко, продолжая взбивать массу. Добавить ром.


На весь экран
В миску всыпать муку, туда же влить жидкие ингредиенты, все аккуратно смешать.
В миску всыпать муку, туда же влить жидкие ингредиенты, все аккуратно смешать.


На весь экран
Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить чернослив.
Форму для запекания смазать маслом, на дно выложить чернослив.  


На весь экран
Фрукты залить сверху готовым тестом.
Фрукты залить сверху готовым тестом.


На весь экран
Запекать пирог при температуре 180°С в течение 50 минут. В процессе запекания периодически проверять готовность.
Запекать пирог при температуре 180°С в течение 50 минут. В процессе запекания периодически проверять готовность.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Lenoc_ka
Lenoc_ka
4 года назад

Жалко, что нет фото разреза. Интересно, как это выглядит внутри. Сверху как омлет запеченный(

Олеся
Олеся
4 года назад

Выглядит очень вкусно. Спасибо за рецептик, обязательно приготовлю.👌👌👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.