Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 55 г |
15 г |
120 мл |
1 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
120 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
150 г |
100 г |
150 г |
50 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 веточки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Рецепт очень напоминает пиццу морскую из империи) часто такую беру, действительно, оч вкусная