Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: овощи по-китайски, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: овощи по-китайски. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт овощи по-китайски, то обязательно посмотрите эти блюда:
Февраль
27
пнвтсрчтптсбвс
26
29
30
3
5
7
8
10
11
12
13
18
19
21
24
25
26
27
28
1
 

Главная » Рецепты » Основные блюда » Овощи » Овощи по-китайски

Овощи по-китайски

Овощи по-китайскиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1831/1831-ed3_slider.jpg?14024199472010-01-07T02:19:00ZTrue
Время приготовления:
30 мин.
Рецепт на:
4
Рейтинг:
40
Основное
Комментарии (3)
Фотоотчеты (0)

Ингредиенты

основные
 500 г
 1 шт.
 1 шт.
 1 шт.
 200 г
 1 шт.
 2 шт.
 2 шт.
 1 шт.
 50 г
 1 пучок
 1 пучок
 2 зубчика
 2 ст. л.
 2 ч. л.

Способ приготовления

Морковь и кабачок почистить, сладкий перец освободить от семян и плодоножки.

Морковь и кабачок почистить, сладкий перец освободить от семян и плодоножки.

Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок — пластинками по диагонали, а грибы — пластинками толщиной 3 мм.

Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок — пластинками по диагонали, а грибы — пластинками толщиной 3 мм.

Сельдерей мелко порубить.

Сельдерей мелко порубить.

Чеснок, имбирь и перец чили измельчить.

Чеснок, имбирь и перец чили измельчить.

Кинзу и листья мяты мелко нарезать.

Кинзу и листья мяты мелко нарезать.

Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и тушить чеснок, имбирь и перец чили 1 минуту.

Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и тушить чеснок, имбирь и перец чили 1 минуту.

Добавить сначала морковь, через 2 минуты — кабачок, еще через 2 минуты — сладкий перец, через 2 минуты — грибы, через 2 минуты — сельдерей и шпинат.

Добавить сначала морковь, через 2 минуты — кабачок, еще через 2 минуты — сладкий перец, через 2 минуты — грибы, через 2 минуты — сельдерей и шпинат.

Все вместе тушить 2–3 минуты, затем присыпать кинзой и мятой, влить соевый соус.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 8
Уже оценили
Показать всех
24607-thumb5
Пчелка
оценка:5
33252-thumb5
*Елена*
оценка:5
65131-thumb5
Оксана
оценка:5
103188-thumb5
Hanna
оценка:5
115779-thumb5
Мухамеджанова Александра
оценка:5
User_thumb5_default
Edite Viksnite
оценка:5
76678-thumb5
Ольга
оценка:5
97174-thumb5
natali
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

1x1
Даша
26.03.2014 02:33

подтверждаю! вкусно cherry_blossom

1x1
Hanna
30.07.2012 07:01

присоединяюсь готовила не один разflower

1x1
Nvdily
10.05.2012 02:38

Ну почему никто не пишет, как это вкусно?! Это невероятно вкусно! Готовила 2 раза и буду еще! Спасибо за рецепт! thanks

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Овощи по-китайски, простой пошаговый рецепт с фото.