Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: овощи по-китайски, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.


Сайт edimdoma.ru предлагает самые популярные рецепты: овощи по-китайски. С нами легко готовить. Если Вам понравился рецепт овощи по-китайски, то обязательно посмотрите эти блюда:
6464-original 8837-original
 

Главная » Рецепты » Основные блюда » Овощи » Овощи по-китайски

Овощи по-китайски

Овощи по-китайскиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1831/1831-ed3_slider.jpg?14024199472010-01-07T02:19:00ZTrue
Время приготовления:
30 мин.
Рецепт на:
4
Рейтинг:
40
Основное
Комментарии (3)
Фотоотчеты (0)

Ингредиенты

500 г шампиньонов
200 г шпината
3 сладких перца (разного цвета)
2 небольшие моркови
1 небольшой кабачок
2 стебля сельдерея
1 свежий красного перца чили
1 небольшой корень имбиря
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
2 ч. ложки кунжутного масла
1 горсть мелкорубленой мяты
1 горсть мелкорубленой кинзы

Способ приготовления

Морковь и кабачок почистить, сладкий перец освободить от семян и плодоножки.

Морковь и кабачок почистить, сладкий перец освободить от семян и плодоножки.

Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок - пластинками по диагонали, а грибы - пластинками толщиной 3 мм.

Сладкий перец нарезать крупными полосками, морковь и кабачок - пластинками по диагонали, а грибы - пластинками толщиной 3 мм.

Сельдерей мелко покрошить.

Сельдерей мелко покрошить.

Чеснок, имбирь и перец чили измельчить.

Чеснок, имбирь и перец чили измельчить.

Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и тушить чеснок, имбирь и перец чили 1 минуту.

Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и тушить чеснок, имбирь и перец чили 1 минуту.

Добавить сначала морковь, через 2 минуты – кабачок, еще через 2 минуты – сладкий перец, через 2 минуты – грибы, через 2 минуты – сельдерей и шпинат. Все вместе потушить 2–3 минуты, присыпать кинзой и мятой. Влить соевый соус.

Добавить сначала морковь, через 2 минуты – кабачок, еще через 2 минуты – сладкий перец, через 2 минуты – грибы, через 2 минуты – сельдерей и шпинат. Все вместе потушить 2–3 минуты, присыпать кинзой и мятой. Влить соевый соус.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 8
Уже оценили
Всего проголосовало (8)
24607-thumb5
Пчелка
оценка:5
33252-thumb5
*Елена*
оценка:5
65131-thumb5
Оксана
оценка:5
103188-thumb5
Hanna
оценка:5
115779-thumb5
Мухамеджанова Александра
оценка:5
User_thumb5_default
Edite Viksnite
оценка:5
76678-thumb5
Ольга
оценка:5
97174-thumb5
natali
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

115302-commenting
Даша
26.03.2014 02:33

подтверждаю! вкусно cherry_blossom

103188-commenting
Hanna
30.07.2012 07:01

присоединяюсь готовила не один разflower

User_commenting_default
Nvdily
10.05.2012 02:38

Ну почему никто не пишет, как это вкусно?! Это невероятно вкусно! Готовила 2 раза и буду еще! Спасибо за рецепт! thanks

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: Овощи по-китайски, простой пошаговый рецепт с фото.