Это мой домашний вариант китайского обеда. Можно взять абсолютно любые овощи, и чем они разнообразнее, тем получится вкуснее. Разумнее всего нарезать овощи кусочками примерно одинакового размера и отправлять их в сковороду в указанной в рецепте последовательности, тогда все будет готово одновременно.
Белки | 11 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
Внезапные заморозки в мае заставили садоводов понервничать. Эксперты сказали, как помочь растениям
Черемша — одно из самых полезных сезонных растений. Чаще всего из этой зелени готовят салаты,
Многие планируют выращивать мяту, но зачем? Эксперты подсказали, как нестандартно использовать
Белок — один из самых главных макронутриентов. Он выполняет множество важных функций, в том числе
Спасибо! Нам очень понравилось (фотоотчет прилагается)
Так и есть. Вкусно!
подтверждаю! вкусно 🌸
присоединяюсь готовила не один разflower
Ну почему никто не пишет, как это вкусно?! Это невероятно вкусно! Готовила 2 раза и буду еще! Спасибо за рецепт! 👍