Суп фо — национальная гордость Вьетнама. Это суп на основе бульона из говяжьих костей с рисовой лапшой. Это блюдо появилось относительно недавно: в
Как приготовить Вьетнамская кухня, подборка из 45 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 10 минут - 5 часов.
Количество калорий: 181 - 1300 ккал на одну порцию.
Часто используемые ингредиенты: чеснок, морковь, кунжутное масло, рисовая лапша, имбирь корень.
Самый популярный рецепт у пользователей: Ролл с печенью трески.
В разделе Вы найдете рецепты вьетнамской кухни, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии на странице сайта. Блюда вьетнамской кухни доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!