Ка Кхо То (Ca Kho To) — блюдо из рыбы в карамельном соусе. Популярно в южном Вьетнаме. На первый взгляд кажется, что это две несовместимые вещи, однако стоит попробовать, чтобы развеять стереотипы! Вьетнамцы используют для приготовления этого блюда разную рыбу, я остановилась на барабульке от ТМ «Магуро». На гарнир предлагаю запеченные овощи, которые также любимы в этой стране.
Белки | 83 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 117 г |
4 шт. |
1 шт. |
100 г |
70 мл |
2 горсти |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
И рыбка, и гарнир прекрасны!!!👍💐💐💐
спасибо огромное!