Белки | 17 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
125 мл |
1 стебель |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стебель |
по вкусу |
по вкусу |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Катя, красивая подача и думаю, что вкусно💯💯😊