Живем дома
Главная»Рецепты»
И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

И снова благодарности! Дорогие кулинары, СПАСИБО!!!

Всем привет! Спасибо, что зашли!!!

Друзья, начало благодарственной речи смотрите здесь!

Ох, и много я наготовила в последний месяц! Можно сказать – «в ударе»! С началом нового месяца пришла пора отчитаться о прошлом. Даже не знаю, с чем это связано… Возможно, конкурсы, которые стали еженедельными на сайте, вызывают такое вдохновение, или их темы… за что спасибо большое нашей команде ЕД, стимул есть, теперь только вперёд! НО я понимаю одно, что чем больше я готовлю, тем меньше мои домашние справляются с поеданием На помощь приходят друзья, друзья друзей, ну и так далее...

Очень люблю хвастаться вкусняшками!!!

Начать бы хотелось, пожалуй, с рецептов Алекса! Всё проверено, настоятельно рекомендую!!! Кстати, именно его Торт «Ореховые мотивы» был отправной точкой в приготовлении по его рецептам в последний месяц. А вот и он:

В общем-то, к творогу я всегда была неравнодушна, однако последние месяцы просто не могу им наесться, день начинается творогом, причём, в обычном его виде, иногда и заканчивается им и что самое интересное – не надоедает! Мне кажется, я могла бы сидеть на творожной диете Также в ход идут ленивые вареники, запеканки, и два рецепта Алекса были очень к месту.

Это Ягодный сырник:

А вот и Диетический чизкейк, ванильно-злаковый. Кстати, я там первая с отчётом, так что не затягивайте!

АЛЕКС, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!

ЖДУ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ НОВЕНЬКОГО!!!

Раз уж говорим о твороге, хочу представить и пропиарить Двухслойную ванильную запеканку от Ниночки! Это просто шикарная запеканка, такая воздушная и нежная, и что самое главное – в ней нет ничего лишнего! Этот рецепт запеканки стал для меня приоритетным, вот так! Тем, кто ещё не пробовал, советую сделать это поскорей!!!

Нравятся мне Нинины рецепты, причём тортики-то сложнее испечь и, как правило, по поводу, а вот другие её рецепты заслуживают не меньшего внимания. Это я к пирожкам веду, которые Очень вкусные и тоненькие с мясом  и картошечкой, разлетаются на УРА!

НИНОЧКА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

На этот рецепт я бы хотела обратить особое внимание!

Шпинатно-капустный пирог с тмином от Лилечки – нереально вкусный, я и не только я, от него в восторге, правда! Он такой ароматный, в нём всё что нужно для счастья, настоятельно рекомендую, пока всё молоденькое и свежее!

ЛИЛЕЧКА, СПАСИБО!!! Я РАДА, ЧТО ТЫ СНОВА ПУБЛИКУЕШЬ РЕЦЕПТЫ!!!

Перейдём к другой красоте! Вот и он, вот и он Праздничный цукотто из форели от Лизы Оливер:

Он так эффектно выглядит на праздничном столе, просто не передать! А какой вкусный – надо только пробовать! ЛИЗОК, МОИ КОМПЛИМЕНТЫ ТВОЕМУ ТВОРЕНИЮ!!!

Не менее красиво и празднично выглядит Рулет из шпината и семги со сливочным сыром от Светочки! Я так за него волновалась, но, повезло, получилось с первого раза и так ярко! Все были очень довольны и вкусом, и внешним видом, съели вмиг!

СВЕТИК, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Вот и до рецепты Ярославы добрались, куда ж я без них Встречайте, Запеченные баклажаны с сердцами и макаронами:

Правда, вместо баклажан у меня были кабачки, но уверена, вкус не пострадал, сытно, вкусно очень!!! Рекомендую любителям блюд с куриными сердечками!

Вот ещё хлебушек от нашей Королевы хлебушков, Ржаной с дижонской горчицей:

Я делала в хлебопечке, признаюсь, но он такой ароматный, просто чудо!

ЯРОЧКА, КАК ВСЕГДА, СПАСИБО!!!!!

И снова кабачки в ходу Урожай удался! Предлагаю обязательно готовить Тонкие кабачковые блинчики по рецепту Надежды!!! Всё очень легко и просто, но гораздо полезнее и нежнее обычных блинов! Можно экспериментировать с начинками, а то и запеканки сварганить…

Захотелось мне ещё Булочки попробовать апельсиново-кокосовые! Пушистые и ооочень ароматные!!!

НАДЕЖДА, СПАСИБО ВАМ ЗА ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Раз заговорили о булочках, наивысшей похвалы заслуживают Самые пушистые и вкусные булочки с начинкой из масла от Викули! Они реально очень воздушные и пушистые, благодаря маслу они имеют сливочный запах и долго сохраняют свежесть, хотя само тесто абсолютно не сдобное! Пеките – не пожалеете!!!

ВИКУЛЯ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Перейдём к кексам... Вот так вот плавно

Вы, наверное, помните Сметанные кексы с овсяной мукой и черной смородиной от Дианы, которые стали одним из победителей в конкурсе «Детское меню». Поверьте, понравятся они не только детям, но и взрослым! Они очень вкусные и сочные!!! СПАСИБО!!!

Буквально вчера пекла Гречневые маффины с бананом от Вики. Я так довольна ими!!! Я гречку очень уважаю, часто её варю, а тут маффины, которые состоят из гречки (хлопьев и муки), это очень круто! Благодаря банану получается очень рыхлая текстура кекса! Вкусно-вкусно!!! СПАСИБО, ВИКА!!!

Очень рекомендую Чудесный кабачковый хлебушек от Марины! Чудо просто, а не хлеб! Он такой пористый и воздушный, с чудесной тоненькой хрустящей корочкой… и таким он остаётся долгое время! На вкус кабачки не влияют, так что смело пробуйте!

 

Хочу ещё показать парочку рецептов Надин

Салат с маринованными шампиньонами и картофелем-пай под соевым соусом:

Простой, но такой вкусный, что оторваться невозможно!

Морс из чёрной смородины с тимьяном очень заинтриговал, поэтому сразу приготовила! Очень интересный вкус, приятный, в нём понравилось всё: и то, что полезный, и то, что с любимым тимьяном!

НАДЮШКА,СПАСИБО ЗА ТИНТЕРЕСНЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

Вот сегодня презентую с пыла с жаруМолочное печенье от Алёны:

Подкупило отсутствие масла, и я не прогадала. Такие печенюшки мы сегодня вырезали с племяшиком, готовила полпорции. Делается оно на раз-два! Все довольны: и дети, и взрослые! 

Друзья, ВСЕМ СПАСИБО!!! Готовьте, на здоровье, а главное – с душой и сердцем!!!

  

Больше постов на edimdoma.ru