Amaliya
Цены на икру растут, поэтому нарваться на подделку будет проще обычного. Эксперты Роспотребнадзора
Принято считать, что врагом печени номер один являются алкогольные напитки. Это истина. Но есть еще
Начался пост — рецепт пирожков с капустой без яиц придется как нельзя кстати. Редакция «Едим Дома»
Сыр довольно широко используется для приготовления разных блюд. Его употребляют как отдельный
Выглядит очень красиво! Вы рекомендуете использовать в этом рецепте свой сыр "Дехин", который Вы, в свою очередь, используете вместо "Филадельфии". Значит ли это, что в этом рецепте можно использовать саму "Филадельфию", если проблема купить мацони? Или для вкуса сырника будет лучше сделать "Дехин" или использовать кефир? Львовский сырник давно в списке приготовить и хочется сделать все как надо. Спасибо!
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
Алекс, решила ещё раз порадовать тебя - отчётом, а себя - вкусным творожным десртом😊 Получилось нежно, сочно за счёт ягод, у меня были свежие черника и смородина. Кстати, брала творожную массу из ряженки 4% жирности, вышло из 1,5 литров ряженки, 480 г творожной массы😀 добавила пачку творога и получилось отлично! Вкусный очень сырник, от которого я никогда не откажусь!😋 Огромное тебе спасибо за рецепт, с меня - фото, комплименты и благодарности!!!💖💖💖
Действительно, порадовала...вот так ты меня окончательно разбалуешь, и что мне потом делать? 😀 Из ряженки этот десерт не пробовал, только из кефира и мацони, по твоему примеру этот пробел восполню...в ближайшем будущем. Ряженка придает неповторимый вкус блюду. Считаю, выход творожной массы более 300гр на литр - хорошим результатом 😀 Танюша, и тебе большое спасибо и за фото, и за отчёт, и, конечно, за тёплые слова 💗🌹🌹🌹
pooh_lolДумаю, что потом тебе останется только баловать нас😀
Это я тебя так воодушевляю, хочется, чтобы ты не пропадал надолго😊
Всё понял...сильно расслабляться не буду 😀
😀😀😀
Алекс, я к Вам с фотками и отчётом. Всё получилось прекрасно, как я и ожидала !! 😘 Только творожок я делала из кефира и его получилось оч мало, пришлось докупать 😭 но надо сказать, что разница между этими творогами огромная 😋😋😋 в след. раз возьму в 3 раза больше кефира в заморозку 🌹🌹🌹
Вика, у Вас он красавец получился! Обычно покупаю кефир в картонной упаковке ( тетра-пак )...выход творога в среднем получается 330-350гр. с одной упаковки...почему-то с кефира в полиэтилене выходит намного меньше - грамм 260-270. А с мацони творог действительно другой 😀 Попробуйте ещё сделать с сыром Дехин...тоже вкус сырника отличается. Приятно было получить от Вас отчёт. Большое спасибо 💐💐💐
Спасибо за похвалу 😊😊 у нас поллитровые упаковки с кефиром и из 2 вышло около 260 г творога, но оч вкусного. а мацони и сыра Дехин у нас вообще нету ( может я просто не обращала внимания)😩😩😩
Вика, сыр Дехин нужно делать http://www.edimdoma.ru/retsepty/50280-myagkiy-tvorozhnyy-syr-dehin . А кефир покупаю в расфасовке по 1литру.
Спасибо, Алекс, огромное🌻🌻
Алекс, огромное спасибо за вкуснейший рецепт сырника!!!👍👍👍 У меня почему то глазурь стала впитываться творожным слоем 😱, может нужно было его на холод вынести? Видимо я что то сделала не так... Но вку-усно-о!!! Есть один минус - от сырника невозможно отрватьсяpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Наталия, по идее должна была образоваться корочка на сырнике, которая и не пропускает глазурь в творожный слой. Но, думаю, от того, что глазурь впиталась, сырник не стал менее вкусным. Так даже интереснее😀 Спасибо за отзыв и фотоотчёт👍👍😀