Совет: Испеките сначала один блинчик для пробы.Так как мука бывает разная,кабачки разной сочности и яйца разной величины.Поэтому густоту теста регулируйте сами:если тесто будет густоватым,тогда добавьте немного молока.А если тесто будет жидким,тогда отделите немного блинной смеси в отдельную посуду и добавьте немного муки,хорошо перемешайте и добавьте к блинной смеси.И еще,я никогда не добавляю сахар в блинное и оладьевое тесто.Блины и оладьи из несладкого теста не пригорают и у них всегда получается ровный румяный цвет.
Безумно вкусные блинчики! Поужинала с удовольствием 😋. Спасибо большое! 😉
На мелкой терке- это как на драники?
Кабачок очень люблю, только созревший.У него и вкус и аромат и текстура ,и если ещё только что срезанный. Негодую по поводу того,что последнее время продают только молодые зародыши,без вкуса ,запаха и 70 процентов воды.Это на мой вкус просто трава.Ни кого не хочу обидеть.Может я просто не умею их,не дозревших,готовить.
Кабачковые оладьи и блины обожаю
Уважаемая Надежда, огромное Вам спасибо за самый лучший рецепт блинов!!! Приготовила двойную порцию, пеку даже на 2ух сковородках и не нарадуюсь, до чего отличные пропорции и Ваши рекомендации! До сегодняшнего дня у меня не было ни одного рецепта блинов и Ваш станет единственным и самым любимым!!! СПАСИБО!!!