Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты китайской кухни от Юлии Высоцкой!
6464-original 8837-original
Сентябрь
2
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
 
Найдено рецептов: 167

Главная » Рецепты » Китайская

Китайская кухня блюда, рецепты

Летние спринг-роллы
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Дата эфира: 08 июня 2011
Просмотров видео: 666
Просмотров рецепта: 9804
Категория: ЗакускиИз мяса
Ингредиенты: 500 г свиного фарша, 1/4 кочана молодой капусты, 1 упаковка листов рисовой бумаги, 1/2 корня имбиря, 1/2 перца чили, небольшой пучок зеленого лука, небольшой пучок кинзы, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка кленового сиропа, 1/4 ч. ложки рыбного соуса,
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 140от Юлия Высоцкая, около 3 лет назад2
Куриные шашлычки с яичной лапшой (Chicken satay)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1032
Ингредиенты: масло арахисовое - 3 ст. л., масло кунжутное - 1 ст. л., лайм - 2 шт., мед - , соус соевый - 5 ст. л., куриное филе - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец чили - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, корень имбиря - 1 кусок, яичная лапша в гнездах -
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 90от galchonok_2005, 4 мес. назад7
Рисовые спагетти по-китайски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4944
Ингредиенты: соль - по вкусу, масло оливковое - 2 ст. л., цукини - , лук красный - , морковь - 2 шт., соус соевый - по вкусу, лапша рисовая - 150 г, яйцо - 1 шт., морской коктейль - 400 г
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 210от burro.salvia, 6 мес. назад32
Утка по-пекински в домашних условиях
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 14331
Ингредиенты: соль - 1 щепотка, уксус рисовый - 60 мл, мед - 3 ст. л., соус соевый - 60 мл, бадьян - 2 шт., вода - 2 л, утка - 1 тушка, корень имбиря - 1 кусок, смесь приправ "5 специй" - 1 ст. л.
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 175от ais20_Алёнушка, 10 мес. назад19
Жареная лаша по-китайски с мясом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6836
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: Говядина - 600 - 800 г, стебли сельдерея - 2 шт.(довольно крупных), листья китайской капусты - 6 или 8 шт, перец болгарский красный 2 шт, перец остро-сладкий 1 шт.(т.к. они обычно все крупные), корень имбиря 4 см, чеснок 4 или 5 зубчиков, соевый соус 2 ст.ложки, сахар 0,5 ч.ложки, паприка молотая 1 ст. л, растительное 1/3 стакана, перец чили 1 ч. л, перец черный молотый 0,5 ч.л, соль по вкусу, одна порция лапши рисовой, масло растительное для жарки у меня 1/3 стакана можно и меньше
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 45от Лунара, 10 мес. назад0
Жареное мясо со сладким перцем по-китайски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 10641
Категория: Основные блюдаМясо
Ингредиенты: Свинина (шейка) - 300 г, Филе куриной грудки - 150 г, Темное мясо курицы (бедро или голень) - 150 г, Красный перец крупный - 2 шт, Желтый перец крупный - 1 шт, Соевый соус - 3-4 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло для жарки, Фундук (у меня нет)
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 45от Ирина Киселева, 10 мес. назад2
Соус "Чили"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7953
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: - 320 г острого красного перца (любой разновидности), - 10-15 зубчиков чеснока, - 1,5 ч.л. соли, - 3 ст.л. сахара, - 3 ст.л. уксуса, - 5 горошин душистого перца
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 115от KT-SW, 11 мес. назад14
Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 12555
Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного масла, 5 ст.л. оливкового масла
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 190от Ла Ванда, 11 мес. назад30
16.09.2013
30
Китайское пирожное "Лотос"
  • Общая средняя оценка: 4.944444444444445 из 5
  • 4.944444444444445
  • 4.944444444444445
  • 4.944444444444445
  • 4.944444444444445
  • 4.944444444444445
Просмотров рецепта: 10851
Категория: ДесертыПирожные
Ингредиенты: Ингредиенты для теста №1, мука пшеничная - 230 г, жир кулинарный - 30 г, вода - 125 мл, Ингредиенты для теста №2, мука пшеничная- 150 г, жир кулинарный - 150 г, Ингредиенты для начинки, грецкий орех - 150 г, пудра сахарная - 3 ст.л, яичный белок - 1 шт, корица (по желанию),
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 445от ЗаринА, 12 мес. назад130
Крылышки в пиве по-китайски
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 15866
Тип кухни: 
Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек, 200 мл светлого пива, 2 ст.л. сахара, 50 мл соевого соуса, 1/2 ч.л. сухого имбиря, 1/2 ч.л. молотой корицы, растительное масло, кунжут
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 255от Ла Ванда, около 1 г. назад54
Свинина в кисло-сладком соусе (WOK) "Император"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13629
Категория: Основные блюдаМясо
Тип кухни: 
Ингредиенты: 300 г свинины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 лимон, 200 мл соевого соуса, 2 ч. ложки меда, 1 ч. ложка крахмала, 1 ч. ложка разрыхлителя, 200 г муки, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка воды, ананас
Национальная кухня: Китайская
рейтинг: 90от MrsJipa, около 1 г. назад9

Китайская кухня блюда рецепты с фото

В разделе Вы найдете рецепты китайской кухни, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии на странице сайта. Блюда китайской кухни доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!