Этому рецепту я научилась у Марии Порошиной в программе "Смак" года три назад и с тех пор он стал у нас одним из любимых... только с небольшой поправкой - в оригинале должны быть еще орехи - фундук, но поскольку у моего сына на них аллергия (а он один из главных едоков этого блюда), то и я их убрала. Готовим его часто и в будни и на праздник... Рекомендую вам его попробовать - это действительно вкусно, даже если вы не любители китайской кухни, и что немаловажно - готовится о-очень быстро!
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Интересный рецепт!💐😌
Да, спасибо, выручает всегда - и когда неожиданно гости на пороге, и когда вдруг вся готовая еда закончилась!