Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фунчоза - это просто

Фунчоза - это просто
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Название этого блюда показалось мне полной экзотикой, на что я подумала: "На такое у меня нет времени, и возможно желания". На деле оказалось все гораздо проще и ооочень вкусно. Этим рецептом поделилась моя сестра - опробовали мы его у меня дома, в мультиварке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка рисовой лапши
1 крупный красный болгарский перец
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
300 гр мяса (у меня была свинина)
растительное масло
соевый соус
смесь перцев
кориандр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук нашинковать, мультиварку включить на режим выпечка, минуты через 2 налить растительное масло, выложить лук и обжаривать минут 5
Лук нашинковать, мультиварку включить на режим выпечка, минуты через 2 налить растительное масло, выложить лук и обжаривать минут 5
На весь экран
шаг 2
морковку натереть на терке для корейской морковки (я терла на обычной крупной),добавить к луку
морковку натереть на терке для корейской морковки (я терла на обычной крупной),добавить к луку
На весь экран
шаг 3
мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам и тушить 10 минут
мясо нарезать маленькими кусочками и добавить к овощам и тушить 10 минут
На весь экран
шаг 4
пока овощи и мясо доходят в мультиварке, рисовую лапшу отварить как указано на упаковке (у нас было 10 минут) и тщательно промыть ее холодной водой
На весь экран
шаг 5
болгарский перец нашинковать полосочками и отправить в мультиварку на 5 минут
болгарский перец нашинковать полосочками и отправить в мультиварку на 5 минут
На весь экран
шаг 6
добавить мелко нарезанный чеснок
добавить мелко нарезанный чеснок
На весь экран
шаг 7
добавить лапшу, и перемешать с мясом и овощами, потом - соевый соус (обильно), смесь перцев, кориандр и все перемешать. И все - готово! Было так аппетитно, что я забыла сфотографировать как фунчоза выглядит в тарелке...
добавить лапшу, и перемешать с мясом и овощами, потом - соевый соус (обильно), смесь перцев, кориандр и все перемешать. И все - готово! Было так аппетитно, что я забыла сфотографировать как фунчоза выглядит в тарелке...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Поваренок Кузя
Поваренок Кузя
12.02.2012 19:40:37

Рецепт отличный,проверенный мной.Единсвенное чего мне не хватило при первом приготовлении нежности вкуса,поэтому во второй раз я добавила редьку (резала так же,как и морковь)
Автору огромное спасибо

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12.02.2012 21:11:46
Поваренок Кузя,

Спасибо! а редьку вы какую брали?

Поваренок Кузя
Поваренок Кузя
13.02.2012 13:59:40
Natalia (B&O),

Натлья,редьку брала салатную (зеленого цвета).
Попробуйте приготовить с ее добавлением,уверена,будете приятно удивлены))

Лили
Лили
06.02.2012 07:12:11

хорошие пошаговые фотографии, и сочетание отличное=)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
06.02.2012 23:31:12
Лили,

Лили, я очень рада, что вам понравилось😀

Мария KMW
Мария KMW
06.02.2012 01:02:17

И я ее люблю, голосую ЗА!:)

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
06.02.2012 23:30:41
Мария KMW,

Спасибо большое!!!!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
05.02.2012 23:22:44

Люблю рисовую лапшу, а в такой компании должно быть очень вкусно, голосую!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
06.02.2012 00:27:06
LapSha (Мария),

Спасибо!!!

Апрель
Апрель
05.02.2012 21:06:29

с азиатской ноткой!мой голос!

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
05.02.2012 21:50:20
Апрель,

Спасибо!!!!

Показать еще комментарии