Если вы хотите, чтобы баклажаны получились хрустящими, для этого их нужно очистить. К кожуре не прилипает кляр, запанировать можно только уже очищенный овощ. Для фритюра больше всего подходит подсолнечное рафинированное масло без запаха — используйте его. Если у вас нет ступки, для приготовления соуса можно использовать блендер или просто порубить твердые ингредиенты ножом и смешать с жидкими.
Белки | 4 г |
Жиры | 184 г |
Углеводы | 46 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 л |
100 г |
700 мл |
1 шт. |
3 зубчика |
½ шт. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза