Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты гарниров от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 435

Главная » Рецепты » Гарниры

Гарниры, рецепты

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4281
Тип кухни: 
Ингредиенты: Для тальолини, 350 г муки крупного помола, 5 яиц, 170 г муки мелкого помола, 20 г чернил каракатицы, 1/2 ч. ложки морской соли, Для соуса, 300 г мидий в раковинах, 300 г кальмаров, 1/2 цукини, 1 морковь, 5–7 помидоров черри, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки оливкового масла,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад0
Жареный картофель по-мароккански
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 88
Ингредиенты: картофель - 450 г, оливки - 0.333 стакана, лимоны - 1 шт., кумин - 0.5 ч. л., перец - 0.25 ч. л., соль - 0.5 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л.
Национальная кухня: Марокканская
рейтинг: 40от Елена-Шоколад, около 3 час. назад6
Фаршированный лук
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 135
Ингредиенты: лук репчатый - 4 шт., пшено - 0.5 стакана, орехи - 50 г, помидоры вяленые - 10 шт., перец свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., сушеный тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, коньяк - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 80от Победа, около 10 час. назад14
Печеная картошка
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1660
Ингредиенты: картофель - 5 шт., растительное масло рафинированное - 5 ч. л., соль - 5 щепоток, чеснок - 2 дольки
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 135от Инга, 18 дн. назад22
Печеная тыква с пюре из зеленого горошка
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1426
Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 450 г, сливочное масло - 25 кг, соль морская - по вкусу, тыква - 500 г, сухой тимьян - 15 ст. л., оливковое масло - 30 г, сыр фета - 50 г, чеснок - 10 шт., петрушка зелень - 1 пучок
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 80от AnnZ, 22 дн. назад2
Гарнир из пряной моркови
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1440
Ингредиенты: морковь - 5 шт., кориандр молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., сок лимонный - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец чили - по вкусу, кинза - по вкусу
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 190от Мурзик, 22 дн. назад25
Гарнир из зеленого горошка с беконом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 367
Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 600 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сок лимонный - 1 ст. л., петрушка рубленая - 1 горсть
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 140от Мурзик, 23 дн. назад32
Тушеная краснокочанная капуста
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1115
Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1 шт., яблоко - 2 шт., свежевыжатый апельсиновый сок - 200 мл, сок лимонный - 2 ст. л., вино красное сухое - 350 мл, ягоды можжевельника - 1 ст. л., перец черный горошек - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., корица в палочках - 0.25 шт., лук белый - 3 шт., гусиный жир - 3 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., соль - по вкусу
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 130от vicky, около 1 мес. назад30
Зеленая фасоль с миндалем и клюквой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1170
Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 300 г, соль - 1 щепотка, свежемолотый черный перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., орехи пекан - 0.25 стакана, клюква - 2 ст. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 165от Апрель, около 1 мес. назад26
Брюссельская капуста с кунжутным семенем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2473
Ингредиенты: кунжутное масло - 1 ст. л., капуста брюссельская - 300 г, небольшая луковичка - 0.5 шт., мед жидкий - 1 ст. л., соус соевый - 2 ст. л., имбирь - 1 шт., кунжут - 1 ст. л., чеснок - 1 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 165от Апрель, около 1 мес. назад25
Красный картофель с лимоном
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1079
Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., петрушка - 0.25 стакана, соль - 0.5 ч. л., перец черный - 0.25 ч. л., картофель - 1 кг, чеснок - 2 дольки, лимоны - 1 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 160от Апрель, 2 мес. назад22

Вкусные гарниры рецепты приготовления с фото

Ищите как приготовить гарнир по-новому? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты гарниров, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Гарниры, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!