Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты гарниров от Юлии Высоцкой!
Апрель
21
пнвтсрчтптсбвс
30
31
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
18
20
21
22
24
27
28
29
1
2
3
 
Найдено рецептов: 448

Главная » Рецепты » Гарниры

Рецепты приготовления гарниров с фото

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5265
Тип кухни: 
Ингредиенты: Для тальолини, 350 г муки крупного помола, 5 яиц, 170 г муки мелкого помола, 20 г чернил каракатицы, 1/2 ч. ложки морской соли, Для соуса, 300 г мидий в раковинах, 300 г кальмаров, 1/2 цукини, 1 морковь, 5–7 помидоров черри, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки оливкового масла,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад0
Картофель чили с пряной начинкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1211
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: перец чили сухой - 1 ч. л., перец халапеньо - 1 шт., фасоль консервированная - 400 г, вода - 0.75 стакана, картофель - 4 шт., авокадо - 1 шт., сыр - по вкусу, сметана - по вкусу, зелень - по вкусу, оливковое масло - 2 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 185от Апрель, 10 дн. назад26
Фаршированные грибы с картофелем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 681
Категория: Основные блюдаОбед
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 75 мл, кориандр молотый - 2 г, соль - 7 мл, чеснок - 5 долек, картофель - 1.5 кг, грибы - 0.7 кг
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 120от Анна, 22 дн. назад6
Печеный картофель с фетой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 10498
Ингредиенты: фета - 150 г, тимьян свежий - 2 веточки, лимонная цедра - 1 шт., сметана жирная - 4 ст. л., картофель - 4 шт., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 50 мл, соль крупного помола - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, оливковое масло - по вкусу, розмарин - 2 веточки, перец черный молотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 260от Апрель, около 1 мес. назад46
Классическая паэлья с морепродуктами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3749
Ингредиенты: креветки - 20 шт., горошек зеленый - 1 горсть, сельдерей стебли - 0.5 шт., рис - 150 г, креветки тигровые - 5 шт., перец душистый горошком - 1 шт., креветки - 20 шт., лавровый лист - 1 шт., кальмары - 1 тушка, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 120 г, вода - 500 мл, лук красный - 0.5 шт., перец болгарский - 70 г, шафран - 1 г, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 50 мл, лимоны - 0.5 шт., морепродукты - по вкусу
Национальная кухня: Испанская
рейтинг: 110от darya_shmarova, около 1 мес. назад3
Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1282
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. л., капуста цветная - 200 г, тыква - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 дольки, перец черный молотый - 1 г, соль - 1 г, молоко - 400 мл
Национальная кухня: Азиатская
рейтинг: 75от MaryL., около 1 мес. назад2
Зеленая фасоль с кедровыми орешками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7422
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 дольки, кедровые орехи - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 205от Апрель, 2 мес. назад40
Скумбрия, фаршированная рисом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2875
Ингредиенты: рис длиннозерный - 90 г, петрушка зелень - 1 пучок, карри - 0.5 ч. л., лимонный сок - 30 мл, оливковое масло - 2 ст. л., хлебная крошка - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, скумбрия свежая - 500 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 145от Екатерина Скобелева, 2 мес. назад9
Весёлый кускус с овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1760
Ингредиенты: перец болгарский желтый - 0.5 шт., перец болгарский зеленый - 0.5 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 0.5 шт., кускус - 1 стакан, овощной бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимоны - 0.5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., морковь - 1 шт.
Национальная кухня: Марокканская
рейтинг: 145от vicky, 3 мес. назад15
Свекольный гарнир с килечкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1379
Ингредиенты: перец болгарский - 1 долька, чеснок - 1 зубчик, анчоусы - 4 шт., хрен протертый - 1 ч. л., лимонный сок - 0.3 ч. л., сметана - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 1 шт., свекла вареная - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 200от ТатьянаS, 3 мес. назад39
Картофель с перцами в фольге
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3523
Ингредиенты: картофель - 8 шт., лук красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец халапеньо - 3 шт., соль морская - 1 ч. л., сливочное масло - 1 пачка, сыр - 0.5 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 210от Апрель, 4 мес. назад41

Рецепты вкусных гарниров с фото

Согласитесь, что мясо или рыба сиротливо смотрятся на тарелке без вкусных домашних гарниров, которые не только дополняют вкус котлет или шашлыка, но и помогают перевариваться животным белкам. Рецепты приготовления гарниров не обязательно должны быть слишком сложными, поскольку основной акцент делается на белковое блюдо.

Правильно подобранный рецепт гарнира может подчеркнуть пикантные особенности мяса или рыбы, уменьшить их жирность и скорректировать вкус, добавляя кислинку, увеличивая или уменьшая сладость, остроту и терпкость. С другой стороны, неудачное сочетание второго блюда с гарниром приведут к плачевному результату, и блюдо будет безнадежно испорчено. Как приготовить вкусные и полезные гарниры? Это целое искусство, освоив которое, вы избавите близких людей от несварения желудка. Обычная отварная брокколи, рис, гречка, капустный салат на оливковом масле и другие быстрые гарниры порой приносят больше пользы, чем обилие мучных изделий, картофеля и майонеза.

Наши читатели делятся друг с другом рецептами вкусных гарниров с фото и обмениваются кулинарными советами. Многие хозяйки подходят к приготовлению обеда творчески, предлагая необычные авторские рецепты – тушеную тыкву с зеленым горошком, репчатый лук, фаршированный помидорами, пшеном и орехами, зеленую фасоль с миндалем и клюквой или кукурузу с кленовым сиропом. Если вы хотите приготовить лучшие гарниры от Юлии Высоцкой, включайтесь в творческий процесс и смело экспериментируйте!