Рецепты вкусных гарниров с фото
Midea_btn_adv
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты гарниров от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 495

Главная » Рецепты » Гарниры

Рецепты приготовления гарниров с фото

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 8626
Тип кухни: 
Ингредиенты: Для тальолини, 350 г муки крупного помола, 5 яиц, 170 г муки мелкого помола, 20 г чернил каракатицы, 1/2 ч. ложки морской соли, Для соуса, 300 г мидий в раковинах, 300 г кальмаров, 1/2 цукини, 1 морковь, 5–7 помидоров черри, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки оливкового масла,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, почти 3 года назад0
Чечевица с шампиньонами и кабачком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 331
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: шампиньоны - 5 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, чечевица красная - 100 мл
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 30от mostoles, около 21 часа назад1
Паровые тефтели из кролика с томатным гарниром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 512
Категория: Основные блюдаОбед
Ингредиенты: помидоры черри - 250 г, лук-порей - 200 г, петрушка зелень - 3 веточки, базилик свежий - 2 веточки, лук репчатый - 1 шт., тимьян свежий - 2 веточки, чеснок - 1 зубчик, творожный сыр - 50 г, кролик филе - 300 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 125от Евгения, 6 дн. назад15
Черный рис, приготовленный в казане
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 544
Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 0.5 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., рис дикий - 500 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 75от Евгения, 27 дн. назад9
Раздавленный красный картофель
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2631
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бекон сырокопченый - 4 шт., шнитт-лук - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, чесночный порошок - 0.5 ч. л., картофель - 1 кг
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 150от Апрель, около 1 мес. назад16
Кукуруза с пармезаном
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1373
Ингредиенты: пармезан - 1 стакан, майонез - 0.5 стакана, перец красный хлопьями - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.5 ч. л., петрушка зелень - 4 ст. л., кукуруза - 4 початка
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 160от Апрель, около 1 мес. назад27
Постный обед
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7496
Ингредиенты: морковь - 1 шт., перец красный молотый - 0.333 ч. л., отруби - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., мускатный орех молотый - 0.333 ч. л., подсолнечные семечки - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., сахар - 0.5 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., помидоры - 2 шт., нут - 120 г, растительное масло - 3 ст. л., морковь - 1 шт., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный молотый - 0.333 ч. л.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 155от Cветлана Владимировна, 3 мес. назад27
Фучжу с вишневым соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1809
Тип кухни: Постные блюда 
Ингредиенты: спаржа - 250 г, соевый соус - 4 ст. л., перец красный жгучий - 0.25 ч. л., яблочный уксус - 4 ст. л., вишня - 200 г, подсолнечное масло - 3 ст. л., мята сушеная - 1 ст. л., имбирь молотый - 0.25 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., кориандр молотый - 0.25 ч. л., сахар - 1 ст. л., мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., кленовый сироп - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 135от Irinka, 3 мес. назад29
Турецкий пиляв с артишоком (ENGİNARLI PİLAV)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2086
Ингредиенты: лимоны - 1 шт., артишоки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., рис для плова - 180 г
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 105от Светлана А., 3 мес. назад13
Картофельные пальчики (Schupfnudeln)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6863
Ингредиенты: мука - 110 г, картофельный крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 5 ст. л., картофель вареный в мундире - 4 шт.
Национальная кухня: Немецкая
рейтинг: 220от Оксана Чуб, 4 мес. назад25
Греча с баклажанами и брокколи
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 13786
Ингредиенты: гречневая крупа - 1 г, брокколи свежая - 1 кочан, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 0.5 ч. л., баклажаны - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 80от Anna Lapitskaya, 6 мес. назад2

Рецепты вкусных гарниров с фото

Согласитесь, что мясо или рыба сиротливо смотрятся на тарелке без вкусных домашних гарниров, которые не только дополняют вкус котлет или шашлыка, но и помогают перевариваться животным белкам. Рецепты приготовления гарниров не обязательно должны быть слишком сложными, поскольку основной акцент делается на белковое блюдо.

Правильно подобранный рецепт гарнира может подчеркнуть пикантные особенности мяса или рыбы, уменьшить их жирность и скорректировать вкус, добавляя кислинку, увеличивая или уменьшая сладость, остроту и терпкость. С другой стороны, неудачное сочетание второго блюда с гарниром приведут к плачевному результату, и блюдо будет безнадежно испорчено. Как приготовить вкусные и полезные гарниры? Это целое искусство, освоив которое, вы избавите близких людей от несварения желудка. Обычная отварная брокколи, рис, гречка, капустный салат на оливковом масле и другие быстрые гарниры порой приносят больше пользы, чем обилие мучных изделий, картофеля и майонеза.

Наши читатели делятся друг с другом рецептами вкусных гарниров с фото и обмениваются кулинарными советами. Многие хозяйки подходят к приготовлению обеда творчески, предлагая необычные авторские рецепты – тушеную тыкву с зеленым горошком, репчатый лук, фаршированный помидорами, пшеном и орехами, зеленую фасоль с миндалем и клюквой или кукурузу с кленовым сиропом. Если вы хотите приготовить лучшие гарниры от Юлии Высоцкой, включайтесь в творческий процесс и смело экспериментируйте!