Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты гарниров от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 445

Главная » Рецепты » Гарниры

Рецепты приготовления гарниров с фото

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4830
Тип кухни: 
Ингредиенты: Для тальолини, 350 г муки крупного помола, 5 яиц, 170 г муки мелкого помола, 20 г чернил каракатицы, 1/2 ч. ложки морской соли, Для соуса, 300 г мидий в раковинах, 300 г кальмаров, 1/2 цукини, 1 морковь, 5–7 помидоров черри, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки оливкового масла,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад0
Овощное рагу с "кокосовым" молоком и грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 385
Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. л., капуста цветная - 200 г, тыква - 200 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 дольки, перец черный молотый - 1 г, соль - 1 г, молоко - 400 мл
Национальная кухня: Азиатская
рейтинг: 75от MaryL., 5 дн. назад2
Зеленая фасоль с кедровыми орешками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4419
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 700 г, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 дольки, кедровые орехи - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 205от Апрель, 10 дн. назад40
Скумбрия, фаршированная рисом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1180
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: рис длиннозерный - 90 г, петрушка зелень - 1 пучок, карри - 0.5 ч. л., лимонный сок - 30 мл, оливковое масло - 2 ст. л., хлебная крошка - 3 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, скумбрия свежая - 500 г
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 145от Екатерина Скобелева, 17 дн. назад9
Весёлый кускус с овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1241
Ингредиенты: перец болгарский желтый - 0.5 шт., перец болгарский зеленый - 0.5 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 0.5 шт., кускус - 1 стакан, овощной бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимоны - 0.5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., морковь - 1 шт.
Национальная кухня: Марокканская
рейтинг: 145от vicky, около 1 мес. назад15
Свекольный гарнир с килечкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1024
Ингредиенты: перец болгарский - 1 долька, чеснок - 1 зубчик, анчоусы - 4 шт., хрен протертый - 1 ч. л., лимонный сок - 0.3 ч. л., сметана - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 1 шт., свекла вареная - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 200от ТатьянаS, около 1 мес. назад39
Картофель с перцами в фольге
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2798
Ингредиенты: картофель - 8 шт., лук красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец халапеньо - 3 шт., соль морская - 1 ч. л., сливочное масло - 1 пачка, сыр - 0.5 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 210от Апрель, около 1 мес. назад41
Картофель сальса
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4006
Ингредиенты: картофель - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 дольки, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., приправа для картофеля - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 195от Апрель, 2 мес. назад40
Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2450
Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 головка, кунжут - 3 ч. л., петрушка - 1 пучок
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 55от Mari, 2 мес. назад4
Картофель в фольге в духовке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1967
Ингредиенты: картофель - 4 шт., растительное масло - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, приправа для картофеля - 1 щепотка, овощная смесь замороженная - 200 г, сыр - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 155от Апрель, 3 мес. назад17
Пюре со скумбрией
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1668
Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, скумбрия - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян - по вкусу
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 55от миша, 3 мес. назад1

Рецепты вкусных гарниров с фото

Согласитесь, что мясо или рыба сиротливо смотрятся на тарелке без вкусных домашних гарниров, которые не только дополняют вкус котлет или шашлыка, но и помогают перевариваться животным белкам. Рецепты приготовления гарниров не обязательно должны быть слишком сложными, поскольку основной акцент делается на белковое блюдо.

Правильно подобранный рецепт гарнира может подчеркнуть пикантные особенности мяса или рыбы, уменьшить их жирность и скорректировать вкус, добавляя кислинку, увеличивая или уменьшая сладость, остроту и терпкость. С другой стороны, неудачное сочетание второго блюда с гарниром приведут к плачевному результату, и блюдо будет безнадежно испорчено. Как приготовить вкусные и полезные гарниры? Это целое искусство, освоив которое, вы избавите близких людей от несварения желудка. Обычная отварная брокколи, рис, гречка, капустный салат на оливковом масле и другие быстрые гарниры порой приносят больше пользы, чем обилие мучных изделий, картофеля и майонеза.

Наши читатели делятся друг с другом рецептами вкусных гарниров с фото и обмениваются кулинарными советами. Многие хозяйки подходят к приготовлению обеда творчески, предлагая необычные авторские рецепты – тушеную тыкву с зеленым горошком, репчатый лук, фаршированный помидорами, пшеном и орехами, зеленую фасоль с миндалем и клюквой или кукурузу с кленовым сиропом. Если вы хотите приготовить лучшие гарниры от Юлии Высоцкой, включайтесь в творческий процесс и смело экспериментируйте!