Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты гарниров от Юлии Высоцкой!
Январь
30
пнвтсрчтптсбвс
29
30
1
2
5
8
9
10
12
14
15
16
17
20
21
22
23
24
26
29
30
 
Найдено рецептов: 444

Главная » Рецепты » Гарниры

Рецепты приготовления гарниров с фото

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 4581
Тип кухни: 
Ингредиенты: Для тальолини, 350 г муки крупного помола, 5 яиц, 170 г муки мелкого помола, 20 г чернил каракатицы, 1/2 ч. ложки морской соли, Для соуса, 300 г мидий в раковинах, 300 г кальмаров, 1/2 цукини, 1 морковь, 5–7 помидоров черри, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки оливкового масла,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, больше 1 г. назад0
Весёлый кускус с овощами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 672
Ингредиенты: перец болгарский желтый - 0.5 шт., перец болгарский зеленый - 0.5 шт., сельдерей стебли - 3 шт., лук-шалот - 1 шт., чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 0.5 шт., кускус - 1 стакан, овощной бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, лимоны - 0.5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., морковь - 1 шт.
Национальная кухня: Марокканская
рейтинг: 145от vicky, 4 дн. назад15
Свекольный гарнир с килечкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 633
Ингредиенты: перец болгарский - 1 долька, чеснок - 1 зубчик, анчоусы - 4 шт., хрен протертый - 1 ч. л., лимонный сок - 0.3 ч. л., сметана - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 1 шт., свекла вареная - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 200от ТатьянаS, 4 дн. назад38
Картофель с перцами в фольге
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2305
Ингредиенты: картофель - 8 шт., лук красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец халапеньо - 3 шт., соль морская - 1 ч. л., сливочное масло - 1 пачка, сыр - 0.5 стакана
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 210от Апрель, 26 дн. назад41
Картофель сальса
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3049
Ингредиенты: картофель - 4 шт., петрушка зелень - 1 пучок, чеснок - 2 дольки, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., приправа для картофеля - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 195от Апрель, около 1 мес. назад40
Жареные кабачки с чесноком, кунжутом и зеленью.
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1629
Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мука - 3 ст. л., соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, чеснок - 1 головка, кунжут - 3 ч. л., петрушка - 1 пучок
Национальная кухня: Авторская кухня
рейтинг: 55от Mari, около 1 мес. назад4
Картофель в фольге в духовке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1536
Ингредиенты: картофель - 4 шт., растительное масло - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, приправа для картофеля - 1 щепотка, овощная смесь замороженная - 200 г, сыр - по вкусу, сливочное масло - 4 ст. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 155от Апрель, около 1 мес. назад17
Пюре со скумбрией
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1086
Категория: Основные блюдаРыба
Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 30 г, скумбрия - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян - по вкусу
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 55от миша, около 1 мес. назад1
Брюссельская капуста с беконом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1551
Ингредиенты: изюм без косточек - 0.5 стакана, вино белое - 0.5 стакана, капуста брюссельская - 400 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, бекон - 6 шт., лук красный - 0.5 шт.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 185от Апрель, 2 мес. назад22
Рис с овощами и куриной грудкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2261
Ингредиенты: рис золотистый - 100 г, овощная смесь замороженная - 150 г, перец чили красный - 1 шт., соус терияки - 5 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., куриные грудки - 2 шт.
Национальная кухня: Русская
рейтинг: 80от миша, 2 мес. назад2
Зеленая фасоль с шиитаке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2188
Ингредиенты: грибы - 220 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 дольки, фасоль - 450 г, бульон - 1 стакан, сливочное масло - 80 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 180от Апрель, 2 мес. назад43

Вкусные гарниры с фото

Согласитесь, что мясо или рыба сиротливо смотрятся на тарелке без вкусных домашних гарниров, которые не только дополняют вкус котлет или шашлыка, но и помогают перевариваться животным белкам. Рецепты приготовления гарниров не обязательно должны быть слишком сложными, поскольку основной акцент делается на белковое блюдо.

 

Правильно подобранный рецепт гарнира может подчеркнуть пикантные особенности мяса или рыбы, уменьшить их жирность и скорректировать вкус, добавляя кислинку, увеличивая или уменьшая сладость, остроту и терпкость. С другой стороны, неудачное сочетание второго блюда с гарниром приведут к плачевному результату, и блюдо будет безнадежно испорчено. Как приготовить вкусные и полезные гарниры? Это целое искусство, освоив которое, вы избавите близких людей от несварения желудка. Обычная отварная брокколи, рис, гречка, капустный салат на оливковом масле и другие быстрые гарниры порой приносят больше пользы, чем обилие мучных изделий, картофеля и майонеза.

 

Наши читатели делятся друг с другом рецептами вкусных гарниров с фото и обмениваются кулинарными советами. Многие хозяйки подходят к приготовлению обеда творчески, предлагая необычные авторские рецепты – тушеную тыкву с зеленым горошком, репчатый лук, фаршированный помидорами, пшеном и орехами, зеленую фасоль с миндалем и клюквой или кукурузу с кленовым сиропом. Если вы хотите приготовить лучшие гарниры от Юлии Высоцкой, включайтесь в творческий процесс и смело экспериментируйте!