Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты гарниров от Юлии Высоцкой!
8837-original 6464-original
 
Найдено рецептов: 419

Главная » Рецепты » Гарниры

Гарниры, рецепты

56519-thumb1
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3492
Тип кухни: 
Ингредиенты: Для тальолини, 350 г муки крупного помола, 5 яиц, 170 г муки мелкого помола, 20 г чернил каракатицы, 1/2 ч. ложки морской соли, Для соуса, 300 г мидий в раковинах, 300 г кальмаров, 1/2 цукини, 1 морковь, 5–7 помидоров черри, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки оливкового масла,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад0
67826-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1001
Ингредиенты: соль - 1 ч. л., картофель молодой - 1 кг, курица - 1 кг, приправа - 1 ст. л.
рейтинг: 120от Манюша, 11 дн. назад10
67789-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 830
Ингредиенты: соль - 5 г, соль - 1 щепотка, макароны ракушки - 150 г, масло оливковое - 15 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, бекон - 100 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 315 г, орехи грецкие - 12 г, масло подсолнечное - 80 мл, лук белый - 100 г, рикотта - 15 г, соус песто - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 220 мл, базилик - 1 веточка, большой шарик моцареллы - 1 шт., помидор - 100 г, сахар - 1 щепотка, смесь перцев - 1 щепотка, чеснок - 6 г, пекорино - 32 г, кедровые орехи - 12 г, помидорки-черри - 200 г, вино белое сухое - 100 мл
рейтинг: 140от darya_shmarova, 13 дн. назад18
56820-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 472
Ингредиенты: соль - 0.5 ч. л., масло сливочное - 113 ст. л., кленовый сироп - 4 ч. л., кукуруза - 8 шт., паприка - 0.5 ч. л., черный перец - 0.5 ч. л., чипотли порошком - 1 щепотка, луковая специя - 1 ч. л., сахар коричневый крупнокристаллический - 2 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 140от Апрель, 22 дн. назад21
67272-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1928
Ингредиенты: соль - 1 щепотка, капуста цветная - 2 горсти, лук шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., лимон - 0.5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бульон - 750 мл, кус-кус - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, шпинат - 200 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, паприка сладкая красная - 0.5 шт., сельдерей стебель - 2 шт.
рейтинг: 155от vicky, около 1 мес. назад26
67301-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2956
Ингредиенты: масло оливковое - 2 ст. л., картофель молодой - 4 шт., кабачок - 1 шт., приправа - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, томаты - 4 шт., болгарский перец - 0.5 шт.
рейтинг: 165от mashutka, около 1 мес. назад28
67285-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1352
Ингредиенты: укроп свежий - по вкусу, томатная паста - 2.5 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., кислота лимонная - 1 щепотка, сахар - по вкусу, cоль - по вкусу, зелень рубленая - 2 ст. л., душистый перец - по вкусу
рейтинг: 160от Ревекка, около 1 мес. назад37
66952-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3888
Ингредиенты: соль - по вкусу, куркума - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., соус соевый - 3 ст. л., кабачок - 1 шт., кус-кус - 1 стакан
рейтинг: 190от mashutka, около 1 мес. назад39
57021-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 899
Ингредиенты: майонез - 3 ст. л., лайм - 1 шт., пармезан - 2 ст. л., кукуруза - 4 шт., паприка - 1 ч. л., красный перец хлопьями - 0.125 ч. л.
рейтинг: 215от Апрель, около 1 мес. назад46
54433-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5305
Ингредиенты: соль - 0.5 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., брокколи - 450 г, чеснок - 2 зубчика, черный перец - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 175от Апрель, 2 мес. назад30
66370-thumb3
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 797
Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, масло оливковое - 4 ст. л., капуста брюссельская - 800 г, лук репчатый - 1 шт., пармезан - 6 ст. л., сухари панировочные - 4 ст. л., пармская ветчина - 80 г, вино белое сухое - 250 мл
рейтинг: 215от irushka78, 3 мес. назад29

Вкусные гарниры рецепты приготовления с фото

Ищите как приготовить гарнир по-новому? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты гарниров, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Гарниры, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!