Рецепты вкусных гарниров с фото
Рецепты по продуктам
Национальная кухня
ещё



Едим Дома - лучшие рецепты гарниров от Юлии Высоцкой!
Февраль
9
пнвтсрчтптсбвс
1
3
4
5
10
11
12
15
16
18
19
22
24
25
26
27
28
29
2
3
4
5
 
Найдено рецептов: 486

Главная » Рецепты » Гарниры

Рецепты приготовления гарниров с фото

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 7683
Тип кухни: 
Ингредиенты: Для тальолини, 350 г муки крупного помола, 5 яиц, 170 г муки мелкого помола, 20 г чернил каракатицы, 1/2 ч. ложки морской соли, Для соуса, 300 г мидий в раковинах, 300 г кальмаров, 1/2 цукини, 1 морковь, 5–7 помидоров черри, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки оливкового масла,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, больше 2 лет назад0
Греча с баклажанами и брокколи
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3651
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: гречневая крупа - 1 г, брокколи свежая - 1 кочан, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 0.5 ч. л., баклажаны - 1 шт.
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 80от Anna Lapitskaya, 25 дн. назад2
Царская зелень с пшеном и сыром
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1909
Категория: Основные блюдаУжин
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: цукини - 1 шт., пшено - 1 стакан, брокколи свежая - 1 кочан, моцарелла - 1 упаковка, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., рукола - 100 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 75от Anna Lapitskaya, 25 дн. назад0
Пряная капуста
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1338
Категория: Основные блюдаРагу
Ингредиенты: перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 200 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 ст. л., грибы - 400 г, кориандр зелень - по вкусу, зира - 1 ст. л., кориандр - 1 ст. л., перец черный горошком - 1 ч. л., перец душистый - 1 ч. л., капуста белокочанная - 600 г
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 125от Марина , около 1 мес. назад14
Акорн тыква в глазури
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1899
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: сахар коричневый - 0.5 стакана, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, тыква - 2 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 160от Апрель, около 1 мес. назад24
Картофель с прованскими травами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2826
Ингредиенты: оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы - 1.5 ст. л., картофель - 1 кг
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 135от Апрель, около 1 мес. назад12
Тыквенные ньоки с имбирём и пармезаном
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1550
Ингредиенты: тыквенное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 130 г, имбирь молотый - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 горстей
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 125от vicky, около 1 мес. назад34
Тыква акорн, запеченная с корицей
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5075
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сливочное масло - 55 г, корица молотая - 0.5 ч. л., тыква - 1 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 140от Апрель, около 1 мес. назад32
Картофельные дольки в специях
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 10319
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., чесночный порошок - 0.5 ч. л., перец красный острый молотый - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, каджунская смесь специй - 1 ст. л., зелень - по вкусу, картофель - 4 шт.
Национальная кухня: Интернациональная
рейтинг: 195от Апрель, 2 мес. назад46
Соте из говядины с гарниром из риса с морковью
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 6657
Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., рис для плова - 1.5 стакана, перец болгарский зеленый - 3 шт., сливочное масло - 2 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., говядина - 500 г
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 130от Светлана А., 3 мес. назад17
Драники с беконом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1801
Ингредиенты: бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 2 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., зелень - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, картофель - 0.5 кг
Национальная кухня: Белорусская
рейтинг: 100от Ангелина, 3 мес. назад11

Рецепты вкусных гарниров с фото

Согласитесь, что мясо или рыба сиротливо смотрятся на тарелке без вкусных домашних гарниров, которые не только дополняют вкус котлет или шашлыка, но и помогают перевариваться животным белкам. Рецепты приготовления гарниров не обязательно должны быть слишком сложными, поскольку основной акцент делается на белковое блюдо.

Правильно подобранный рецепт гарнира может подчеркнуть пикантные особенности мяса или рыбы, уменьшить их жирность и скорректировать вкус, добавляя кислинку, увеличивая или уменьшая сладость, остроту и терпкость. С другой стороны, неудачное сочетание второго блюда с гарниром приведут к плачевному результату, и блюдо будет безнадежно испорчено. Как приготовить вкусные и полезные гарниры? Это целое искусство, освоив которое, вы избавите близких людей от несварения желудка. Обычная отварная брокколи, рис, гречка, капустный салат на оливковом масле и другие быстрые гарниры порой приносят больше пользы, чем обилие мучных изделий, картофеля и майонеза.

Наши читатели делятся друг с другом рецептами вкусных гарниров с фото и обмениваются кулинарными советами. Многие хозяйки подходят к приготовлению обеда творчески, предлагая необычные авторские рецепты – тушеную тыкву с зеленым горошком, репчатый лук, фаршированный помидорами, пшеном и орехами, зеленую фасоль с миндалем и клюквой или кукурузу с кленовым сиропом. Если вы хотите приготовить лучшие гарниры от Юлии Высоцкой, включайтесь в творческий процесс и смело экспериментируйте!