Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты гарниров от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 459

Главная » Рецепты » Гарниры

Рецепты приготовления гарниров с фото

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5944
Тип кухни: 
Ингредиенты: Для тальолини, 350 г муки крупного помола, 5 яиц, 170 г муки мелкого помола, 20 г чернил каракатицы, 1/2 ч. ложки морской соли, Для соуса, 300 г мидий в раковинах, 300 г кальмаров, 1/2 цукини, 1 морковь, 5–7 помидоров черри, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки оливкового масла,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, почти 2 года назад0
Запеченные кабачки с овощной начинкой
  • Общая средняя оценка: 4.764705882352941 из 5
  • 4.764705882352941
  • 4.764705882352941
  • 4.764705882352941
  • 4.764705882352941
  • 4.764705882352941
Просмотров рецепта: 3490
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: морковь - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, булгур - 0.5 стакана, сыр адыгейский - 150 г, сыр голландский - 50 г, кабачки - 2 шт., тмин - 1 ч. л., паприка - 0.5 ч. л., кориандр молотый - 0.5 ч. л., лук белый - 1 шт.
Национальная кухня: Европейская
рейтинг: 81от Irina Babich, 6 дн. назад5
Паста с авокадо и соусом из сыра дор блю
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 739
Категория: Основные блюдаУжин
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: сыр дор блю - 170 г, йогурт натуральный - 170 мл, горчица французская - 10 г, перец красный хлопьями - 1 щепотка, авокадо - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, куркума - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., спагетти - 200 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 60от Anna Lapitskaya, 11 дн. назад1
Фарфалле с морской капустой и сыром тофу
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 493
Категория: Основные блюдаОбед
Тип кухни: Диетическое меню 
Ингредиенты: капуста морская замороженная - 200 г, тофу - 100 г, кедровые орехи - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., паста - 200 г
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 55от Anna Lapitskaya, 17 дн. назад2
Рис басмати с грибами и луком пореем
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1863
Ингредиенты: шампиньоны - 150 г, лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло рафинированное - 50 мл, вода - 1.5 стакана, кумин - 1 ч. л., рис басмати - 1 стакан
Национальная кухня: Авторская
рейтинг: 115от Forget-Me-Not, 29 дн. назад8
Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav)
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3938
Ингредиенты: соль - 4 ч. л., рис для плова - 2 стакана, кипяток - 2 стакана, сливочное масло - 70 г
Национальная кухня: Турецкая
рейтинг: 140от Vici, около 1 мес. назад29
Кукуруза с маслом, кинзой и соком лайма
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2536
Ингредиенты: кукуруза - 3 початка, лаймовый сок - 1 ст. л., лаймовая цедра - 1 ч. л., кинза свежая - 1 пучок, сливочное масло - 50 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 150от Апрель, около 1 мес. назад35
Брюссельская капуста с фундуком
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1417
Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., фундук - 0.5 стакана, сливочное масло - 50 г, соль морская - 1 щепотка, перец горошком смесь - по вкусу, капуста брюссельская - 500 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 200от Апрель, около 1 мес. назад37
Брюссельская капуста с песто из вяленых томатов
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1219
Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., помидоры вяленые - 0.25 стакана, чеснок - 1 долька, соль морская - 0.25 ч. л., кедровые орехи - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., винный уксус красный - 1 ст. л., вода - 1 ст. л., орегано сушеный - 0.25 ч. л., капуста брюссельская - 700 г, пармезан - 1 ст. л., вода - 0.25 стакана, оливковое масло - 1 ст. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 195от Апрель, 2 мес. назад34
Кукуруза с масличным барбекю соусом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 920
Ингредиенты: соус барбекю - 4 ст. л., сливочное масло - 60 г, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 ст. л., кукуруза - 4 початка
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 220от Апрель, 2 мес. назад49
Зеленая фасоль с оливками
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 5317
Категория: Основные блюдаУжин
Ингредиенты: перец черный свежемолотый - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 700 г, оливки - 1 банка, петрушка зелень - 1 пучок, анчоусы - 2 шт., оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., лук красный - 0.5 шт., соль морская - по вкусу
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 165от Апрель, 2 мес. назад22

Рецепты вкусных гарниров с фото

Согласитесь, что мясо или рыба сиротливо смотрятся на тарелке без вкусных домашних гарниров, которые не только дополняют вкус котлет или шашлыка, но и помогают перевариваться животным белкам. Рецепты приготовления гарниров не обязательно должны быть слишком сложными, поскольку основной акцент делается на белковое блюдо.

Правильно подобранный рецепт гарнира может подчеркнуть пикантные особенности мяса или рыбы, уменьшить их жирность и скорректировать вкус, добавляя кислинку, увеличивая или уменьшая сладость, остроту и терпкость. С другой стороны, неудачное сочетание второго блюда с гарниром приведут к плачевному результату, и блюдо будет безнадежно испорчено. Как приготовить вкусные и полезные гарниры? Это целое искусство, освоив которое, вы избавите близких людей от несварения желудка. Обычная отварная брокколи, рис, гречка, капустный салат на оливковом масле и другие быстрые гарниры порой приносят больше пользы, чем обилие мучных изделий, картофеля и майонеза.

Наши читатели делятся друг с другом рецептами вкусных гарниров с фото и обмениваются кулинарными советами. Многие хозяйки подходят к приготовлению обеда творчески, предлагая необычные авторские рецепты – тушеную тыкву с зеленым горошком, репчатый лук, фаршированный помидорами, пшеном и орехами, зеленую фасоль с миндалем и клюквой или кукурузу с кленовым сиропом. Если вы хотите приготовить лучшие гарниры от Юлии Высоцкой, включайтесь в творческий процесс и смело экспериментируйте!