Рецепты по продуктам


Едим Дома - лучшие рецепты гарниров от Юлии Высоцкой!
 
Найдено рецептов: 425

Главная » Рецепты » Гарниры

Гарниры, рецепты

Черные тальолини с соусом из кальмаров и мидий
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 3848
Тип кухни: 
Ингредиенты: Для тальолини, 350 г муки крупного помола, 5 яиц, 170 г муки мелкого помола, 20 г чернил каракатицы, 1/2 ч. ложки морской соли, Для соуса, 300 г мидий в раковинах, 300 г кальмаров, 1/2 цукини, 1 морковь, 5–7 помидоров черри, 1–2 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3 ст. ложки белого вина, 3 ст. ложки оливкового масла,
Национальная кухня: Итальянская
рейтинг: 45от Юлия Высоцкая, около 1 г. назад0
Пряный картофель в духовке
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 268
Ингредиенты: соль - по вкусу, куркума - 0.5 ч. л., масло оливковое - 6 ст. л., картофель - 2 кг, паприка - 0.5 ч. л.
Национальная кухня: Австрийская
рейтинг: 80от Апрель, около 13 час. назад11
Баклажаны с мятой и чесночной заправкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 202
Ингредиенты: соль - по вкусу, масло арахисовое - 2 ст. л., масло кунжутное - 1 ст. л., баклажаны - 3 шт., лук зеленый - 2 стебля, сок лимонный - 1 ч. л., соус соевый - 3 ст. л., кунжут - по вкусу, мята - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, перец - по вкусу
рейтинг: 75от Мурзик, около 16 час. назад9
Картофель с травами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 522
Ингредиенты: соль - по вкусу, розмарин сушеный - 1 ч. л., масло оливковое - 2 ст. л., картофель молодой - 1 кг, черный перец - по вкусу, сушеный тимьян - 1 ч. л., эстрагон сушеный - 1 ч. л., сушеная петрушка - 1 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 165от Апрель, 1 день назад25
Овощная заготовка
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1655
Ингредиенты: соль - 1 кг, морковь - 2 кг, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, томаты - 2 кг, цветной сладкий перец - 1 шт.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 150от Апрель, 11 дн. назад34
Брюссельская капуста с грибами
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1101
Ингредиенты: соль - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 200 г, масло оливковое - 5 ст. л., капуста брюссельская - 400 г, лук шалот - 1 шт., масло сливочное - 3 ст. л., вино белое - 0.25 стакана, черный перец - 0.25 ч. л., сливки 10-20% - 250 г
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 140от Апрель, 14 дн. назад18
Гратен из цукини, картофеля и свеклы
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 940
Ингредиенты: цукини - 100 г, картофель - 200 г, свекла - 1 шт., бульон - 500 мл, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - по вкусу
Национальная кухня: Французская
рейтинг: 130от Biondina, 22 дн. назад4
Куриные голени с картошечкой
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1689
Категория: Основные блюдаОбед
Ингредиенты: соль - 0.5 ч. л., перец черный молотый - 0.5 ч. л., тимьян сушеный - 2 щепотки, шампиньоны свежие - 150 г, масло оливковое - 2 ст. л., картофель молодой - 450 г, лук репчатый - 80 г, сладкая паприка хлопьями - 1 ч. л., голень куриная - 900 г, чеснок - 6 зубчиков, сметана 15% - 3 ст. л., соль чесночная - 0.5 ч. л., перец черный свежемолотый - 0.25 ч. л., имбимрь молотый сушеный - 0.5 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л.
рейтинг: 160от Ксения П, около 1 мес. назад37
Курица с молодой картошкой в рукаве
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 2320
Ингредиенты: соль - 1 ч. л., картофель молодой - 1 кг, курица - 1 кг, приправа - 1 ст. л.
рейтинг: 120от Манюша, 2 мес. назад10
Паста "Лумакони Соррентина"
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 1758
Ингредиенты: соль - 5 г, соль - 1 щепотка, макароны ракушки - 150 г, масло оливковое - 15 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, бекон - 100 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 315 г, орехи грецкие - 12 г, масло подсолнечное - 80 мл, лук белый - 100 г, рикотта - 15 г, соус песто - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 220 мл, базилик - 1 веточка, большой шарик моцареллы - 1 шт., помидор - 100 г, сахар - 1 щепотка, смесь перцев - 1 щепотка, чеснок - 6 г, пекорино - 32 г, кедровые орехи - 12 г, помидорки-черри - 200 г, вино белое сухое - 100 мл
рейтинг: 140от darya_shmarova, 2 мес. назад18
Кукуруза с кленовым сиропом
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
Просмотров рецепта: 840
Ингредиенты: соль - 0.5 ч. л., масло сливочное - 113 ст. л., кленовый сироп - 4 ч. л., кукуруза - 8 шт., паприка - 0.5 ч. л., черный перец - 0.5 ч. л., чипотли порошком - 1 щепотка, луковая специя - 1 ч. л., сахар коричневый крупнокристаллический - 2 ч. л.
Национальная кухня: Американская
рейтинг: 140от Апрель, 2 мес. назад21

Вкусные гарниры рецепты приготовления с фото

Ищите как приготовить гарнир по-новому? Тогда Вы нашли нужное место. В разделе Вы найдете рецепты гарниров, по которым легко готовить. Если правильно выполнить все инструкции, то блюдо не будет отличаться от фотографии. Гарниры, рецепты которых представлены на странице, доставят немало удовольствия в приготовлении как кулинарам с большим опытом, так и новичкам!