Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариантов фаршированных овощей множество. Хочу предложить свой вариант, надеюсь, кому-нибудь пригодится!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
300 г
500 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 ст. л.
1000 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
239245 ed4 square150
239244 ed4 square150
239243 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак).
Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак).
На весь экран
шаг 2
Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную пасту, щепотку сахара и потушить все минут 10.
Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную пасту, щепотку сахара и потушить все минут 10.
На весь экран
шаг 3
Тем временем из болгарских перцев удалить семена.
Тем временем из болгарских перцев удалить семена.
На весь экран
шаг 4
Верхушки можно очистить от хвостиков и оставить как крышечки.
Верхушки можно очистить от хвостиков и оставить как крышечки.
На весь экран
шаг 5
Далее смешиваем фарш.
Далее смешиваем фарш.
На весь экран
шаг 6
В мясной фарш добавляем отварной рис, пассерованный лук с морковью, соль, молотый черный перец.
В мясной фарш добавляем отварной рис, пассерованный лук с морковью, соль, молотый черный перец.
На весь экран
шаг 7
Все тщательно перемешиваем и начиняем наши перцы.
Все тщательно перемешиваем и начиняем наши перцы.
На весь экран
шаг 8
Укладываем в мультиварку,
Укладываем в мультиварку,
На весь экран
шаг 9
накрываем наши крышечки, заливаем кипятком.
накрываем наши крышечки, заливаем кипятком.
На весь экран
шаг 10
Далее томатную поджарку так, чтоб перцы были покрыты жидкостью, еще немного солим, далее черный перец горошком, лавровый лист.
Далее томатную поджарку так, чтоб перцы были покрыты жидкостью, еще немного солим, далее черный перец горошком, лавровый лист.
На весь экран
шаг 11
Закрываем крышку и готовим в режиме тушения 40 — 45 минут.
Закрываем крышку и готовим в режиме тушения 40 — 45 минут.
На весь экран
шаг 12
При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
При подаче посыпьте зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Артем Смолиговец
Артем Смолиговец
17.10.2016 11:05:02

Хорошо получилось,правда я добавлял Аджику так как ни помидоров не пасты ни было,но тоже вполне себе хорошо!Ахх да с лаврушкой и правда опечатка,2 листика достаточно причем на 8 перцев не крупных а средних :)

Владислав Шуляковский
Владислав Шуляковский
27.09.2016 03:36:09

Ошибочка закралась)) Не две упаковки лавра,а наверное 2 листика...

723578
723578
04.09.2016 14:23:13

Ужас как такое можно кушать .... 2 пачки лаврушки пипец

Аляска
Аляска
05.08.2016 14:04:48

Мой настольный рецепт .🍀

Михаил Тенищев
Михаил Тенищев
20.07.2016 09:27:13

Все хорошо, но не большая "холостятская правка" помидоры и томатную пасту меняем на дешевый кетчуп или краснодарский соус, а все специи на любой набор для шашлыка или супа) может процесс готовки будет отдавать столовкой) а не искусством, но тех кого пугает список из двух десятков пунктов понравится)

Показать еще комментарии