Если вы открыли этот рецепт, значит вы точно сталкивались с такой проблемой - подгоревший рис, прилипший к кастрюле, а то и почерневший, намертво породнившийся с любимой кастрюлей... и вот результат: всё,что нажито непосильным трудом, летит в мусорное ведро((( Так вот этот рецепт на 100% сохранит вашу кастрюлю, рис будет полностью вареным, рассыпчатым и сохранившим все свои полезности!!! Попробуйте!!! И вы будете приятно удивлены!!!
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 150 г |
1 стакан |
4 стакана |
1 щепотка |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Спасибо, отличный рецепт, рис получился не сухим и рассыпчатым. Использовала пропаренный. Не промывала.
Все получилось - ХОРОШО. Автору ,- СПАСИБО !!!
Рецепт очень не очень . Каша-размазня
Сварил рис этим рецептом - 12 стаканов воды, 3 стакана риса, 3 щепотка соли. Делал все в точности по инструкции - в результате получилась невкусная каша