Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеночные котлеты

Печеночные котлеты
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г говяжьей (или свиной) печени,
репчатый лук,
2 яйца,
4 ст. ложки муки,
соль,
перец – по вкусу,
масло растительное для обжаривания.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пропустите через мясорубку говяжью печень и репчатый лук, добавьте яйцо и муку, посолите, поперчите. Основа для оладий должна быть густоты сметаны.
На весь экран
шаг 2
Выливайте половником на раскаленную сковородку с растительным маслом. Печеночные оладьи жарятся очень быстро.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
KL
KL
04.06.2012 15:54:26

Маруся, с возвращением! 😀

Лимара
Лимара
02.06.2012 16:55:33

Надо попробовать такую вкусняшку, очень люблю печень! 👌 👍

Алёна
Алёна
01.06.2012 11:01:29

К печенки отношусь положительно, особенно к куриной. Часто готовлю из неё и в том числе такие котлетки :) Здорово!