Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000

Кориандр зелень

Кориандр зелень
Категория
зелень, травы, цветы
 
Рецепты
29 рецептов

Кориандр, или кинза, — однолетнее растение из семейства Зонтичных, очень популярное в кулинарии. Используются и зелень, и семена растения. Интересно, что зелень кориандра и семена имеют разный вкус, соответственно, и используются для разных целей. Листья кориандра отличаются пряной горчинкой, их можно добавлять в витаминные салаты и горячие блюда. Также они хороши для декорирования мясных и рыбных блюд.

Стоит отметить, что зелень кориандра имеет очень богатый состав: она содержит витамины Р, С, В1 и В2, рутин и бета-каротин. Кориандр благотворно влияет на пищеварение, помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы и укрепляет иммунитет.

0
Кориандр зелень
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом кориандр зелень пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.