Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша

Грибы с пармезаном и зеленым луком на чипсах из лаваша
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 сентября 2010
Описание

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

1. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Лаваш разрезать на небольшие кусочки, выложить их на противень и взбрызнуть оливковым маслом. Присыпать натертым сыром и подсушить в духовке.

3. Лук мелко порубить.

4. Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, зеленый лук, посолить, поперчить и жарить 10-15 минут.

5. Переложить подсушенные кусочки лаваша на тарелку, а сверху - грибы.

Грибы можно взять любые, только не сухие.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.