Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
А не подскажите сколько запекать в духовке по времени и на какой температуре? Заранее спасибо
😀
Отличная грудинка! Спасибо за рецепт! Фото прилагаю )
И вам спасибо
Очень часто тоже делаю грудинку по такому рецепту.Наверное все мужчинам на свете придёт она по вкусу.По крайней мере мой муж, очень любит такого плана мясные блюда.
)))
тоже очень часто делаю и мясо и сало в луковой шелухе - вкусно и по цвету красиво, куда магазинному браться (магазинное давно не беру)
Ната, собираюсь делать грудинку, нужна помощь обильно солим это сколько?(у меня кусок на 900 гр)
соли смело - пересолить это проблематично!
Пару ст. ложек хватит?
я бы и 3 положила, смотря как ты к сли относишься и насколько она соленая, положи 2, если что - досолить никогда не поздно
Хороша грудинка получилась... вот только в холодном виде мы ее не попробовали..))) СЪели сразу...не удержались..))