Наступила осень, поэтому иногда можно к чаю приготовить сдобный пирог.
Не часто пеку сдобу, но все же случается. Хочу поделиться удачным, на мой взгляд, вариантом сдобы с творогом и джемом. Ингредиенты приведены на форму 26 см. Бывает, пеку в большей форме, поэтому соответственно увеличиваю количество ингредиентов.
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 37 г |
7 г |
120 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
4 ст. л. |
2 шт. |
400 г |
300 г |
1 шт. |
1 пакет |
40 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень красивый пирог!!!
Наташенька, спасибо 😊
Такую красоту нельзя не попытаться повторить!
Галина, очень надеюсь, вам понравится 😊
Ммммм😝😝 спала жара и появилось желание и возле плиты постоять и славно покушать 😉
Викуля, спасибо что заглянула на огонек 😉
.
Я не поняла ваш комментарий, но спасибо что заглянули!!!
Вкуснятина и рулет и пирог и чиз! 😋
Танюша, спасибо за голос 😊